Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1072
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Proyecto de implantación de un restaurante de comida internacional en la ciudad de Manta |
Autor : | Aroca Gallegos, Ángela Kerala Borrero Ochoa, Karina Fernanda Vaca Llerena, Patricia Alexandra |
Tutor : | Gangotena Samaniego, Rodrigo |
Palabras clave : | ALIMENTO;INDUSTRIALIZACIÓN;ECONOMÍA;DISTRIBUCIÓN |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2005 |
Citación : | Aroca Gallegos, A. K.; Borrero Ochoa, K. F.; Vaca Llerena, P. A. (2005). Proyecto de implantación de un restaurante de comida internacional en la ciudad de Manta (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente trabajo de titulación, consiste en la Implantación de un restaurante de comida Internacional en la ciudad de Manta, el cual busca descubrir gustos, preferencias y nuevas tendencias de los ciudadanos. El crecimiento de la ciudad y el entorno ha permitido la entrada de nuevos negocios dedicados a la preparación de alimentos, de aquí nace el deseo de crear un restaurante de comida Internacional. Para la elaboración del plan de negocios se crearon 7 capítulos descriptivos, el capítulo uno muestra antecedentes generales acerca del plan de negocios, el Capítulo dos analiza el sector, la industria de alimentos preparados y el negocio, con la ayuda del modelo de las cinco fuerzas de Michael Porter tomando en cuenta factores del macro y microentorno, que influyen directa e indirectamente… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1072 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2005-04.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 81,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons