Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1072
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gangotena Samaniego, Rodrigo | - |
dc.creator | Aroca Gallegos, Ángela Kerala | - |
dc.creator | Borrero Ochoa, Karina Fernanda | - |
dc.creator | Vaca Llerena, Patricia Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-10T19:26:06Z | - |
dc.date.available | 2015-06-10T19:26:06Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Aroca Gallegos, A. K.; Borrero Ochoa, K. F.; Vaca Llerena, P. A. (2005). Proyecto de implantación de un restaurante de comida internacional en la ciudad de Manta (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2005-04 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1072 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de titulación, consiste en la Implantación de un restaurante de comida Internacional en la ciudad de Manta, el cual busca descubrir gustos, preferencias y nuevas tendencias de los ciudadanos. El crecimiento de la ciudad y el entorno ha permitido la entrada de nuevos negocios dedicados a la preparación de alimentos, de aquí nace el deseo de crear un restaurante de comida Internacional. Para la elaboración del plan de negocios se crearon 7 capítulos descriptivos, el capítulo uno muestra antecedentes generales acerca del plan de negocios, el Capítulo dos analiza el sector, la industria de alimentos preparados y el negocio, con la ayuda del modelo de las cinco fuerzas de Michael Porter tomando en cuenta factores del macro y microentorno, que influyen directa e indirectamente… | es_ES |
dc.format.extent | 260 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2005 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ALIMENTO | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | ECONOMÍA | es_ES |
dc.subject | DISTRIBUCIÓN | es_ES |
dc.title | Proyecto de implantación de un restaurante de comida internacional en la ciudad de Manta | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2005-04.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 81,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons