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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el EcuadorBahamonde Orozco, Mercedes Alicia
2018Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodioTorres Egas, Alexandra Elizabeth
2018Validación del proceso de pasteurización en las características fisicoquímicas y organolépticas en la pulpa de mora en la empresa “Leyendas Ecuador”Loza Gómez, Edison Javier
2018Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosaBeltrán Moso, Katherin Madeley
2020Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a moraSangacha Montezuma, Zoila Edilma
2018Diseño de un sistema de gestión basado en buenas prácticas pecuarias para la finca agroturística Niña BonitaFlores Haro, Edwin Ramiro
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2020Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa)Silva Rubio, María José
2018Comparación de los métodos de ELISA indirecto y fluorescencia polarizada, para determinación de anticuerpos contra la brucelosis en leche de bovinos, de los predios Lucerito y San Jorge, cantón Montúfar, provincia CarchiMontes Velásquez, Erika Tatiana
2020Evaluación del tiempo y temperatura de infusión en la concentración de taninos en una bebida a base de lavanda (lavandula angustifolia)Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol