Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de pepino dulce orgánico en San Antonio de PichinchaLema Gallardo, Martín Lutero
2019Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservaciónVásquez Bautista, Karen Marcela
2019Plan de negocio para la expansión de la cevichería-restaurante El Rey de las Ostras, ubicado en el cantón Durán, provincia de GuayasMatos Barre, Elvira Rocío
2019Plan de negocio para la elaboración de pulpa orgánica de fruta congelada de tomate de árbolPerrazo González, Edison Ricardo
2019Análisis comparativo del efecto del extracto natural de eneldo y té verde sobre la estabilidad oxidativa entre carne de res y carne de polloAguilar Barriga, Pablo Renán
2019Desarrollo de un plan de negocios destinado a la exportación de frutas exóticas (en fruto, pulpa y mermelada) mediante la aplicación del tratado de libre comercio con la Unión Europea (UE) como principal herramientaRomero Chávez, Daniel
2019Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante "La Cevi aguacate y maní", marca registrada en EcuadorMontesdeoca Ochoa, María Dolores
2019Plan de negocio para la producción y comercialización de camarones de exportación de agua dulce en la provincia de Manabí por parte de la compañía T&M group Cia. Ltda.Tituaña Sosa, Sebastián Salomón
2019Plan de negocios para una panadería-pastelería, tipo boutique, ubicada en la Parroquia la ecuatoriana, ciudad Quito, EcuadorMontes Paguay, Sandra Viviana
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de Salsas y aderezos gourmet en QuitoCaicedo Almeida, Rodrigo Andrés