Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 153.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth)Puente Moncayo, Santiago Daniel
2018Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionalesObando Revelo, Geovanny del Carmen
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018Desarrollo de una norma técnica enfocada al uso de plaguicidas de tipo profesional en el EcuadorBahamonde Orozco, Mercedes Alicia
2018Diseño de un modelo de gestión de operaciones (adquisiciones y ventas), bajo las mejores prácticas del Project Management Institute-PMI, para una microempresa dedicada a la comercialización de múltiples productos, ubicada en el cantón el Empalme, provincia del GuayasGuanoluisa Guerrero, Verónica Elizabeth
2018Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodioTorres Egas, Alexandra Elizabeth
2018Plan de negocios para la comercialización de seguros de vehículos para una empresa de seguros en el EcuadorArroyo Mera, María Gabriela
2018Plan de negocios para la creación de servicios de asesoría de imagen para profesionales en la ciudad de QuitoGuerrero Sarzosa, María Augusta
2018Plan de negocios para crear el servicio de asesoría en seguridad industrial, en la empresa Placege CIA.LTDA., de la ciudad de QuitoZapata Vera, María Belén
2018Prevalencia de reabsorción radicular en incisivos superiores después de finalizar el tratamiento de ortodoncia fija en los pacientes de posgrado de la facultad de odontología de la Universidad de las AméricasAlarcón Cabezas, Rubén Darío