Buscar por Materia COTOPAXI-ECUADOR

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 33 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2011Diagnóstico e identificación de las principales potencialidades turísticas del cantón Saquisilí en la provincia de CotopaxiPacheco Cajas, Deysi Mireli
UDLA-EC-TIAEHT-2016-49.pdf.jpg2016Diseño de una herramienta digital de difusión, de los servicios de turismo comunitario, de la provincia de Cotopaxi, EcuadorHerrera Calero, Darwin Mauricio
2021Establecer la prevalencia de los síntomas respiratorios asociados a la exposición de humo de la soldadura en las personas trabajadoras del sector de la metalurgia formales e informales de la provincia de Cotopaxi en el año 2021Mullo Chiluisa, Jairo Daniel
UDLA-EC-TIAG-2016-23.pdf.jpg2016Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del EcuadorGuerrón Moreira, Fabián Darío
UDLA-EC-TOD-2017-84.pdf.jpg2017Fluorosis dental en estudiantes de 7 a 9 años de edad en la Unidad Educativa Belisario Quevedo del cantón Pujilí de la provincia de Cotopaxi año lectivo 2017-2018Rodríguez Cevallos, Nicole Kamila
2018Identificación molecular de especies de estreptomicetos aislados de suelos paperos de Carchi y ChimborazoRobalino Márquez, Sofía Andrea
2020El impacto de la cultura política en las elecciones seccionales del 2019 del cantón la ManáArmijos Armas, Nicole Maoly
UDLA-EC-TIPI-2016-28.pdf.jpg2016Optimización de la cadena de abastecimiento por medio de la gestión por procesos de la compañía avícola Argentina Cía. LtdaEgas Maldonado, José Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
UDLA-EC-TINI-2017-30.pdf.jpg2017Plan de mejora para la empresa Bosque Flowers S.A ubicada en Cotopaxi-EcuadorBaño Acurio, Erika Cristina
2020Plan de negocios para la creación de alojamiento turístico tipo glamping en el área nacional de recreación El Boliche, CotopaxiSalinas Silva, Ana Belén
2019Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de CotopaxiTapia Salazar, Michelle Estefania
2017Plan de negocios para la creación de un hostal ecológico en la provincia de Cotopaxi enfocada a jóvenes extranjeros (millenials) provenientes de Estados UnidosTunala García, Cristian Andrés
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - EcuadorIturralde Samaniego, Ana Paula
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de CotopaxiVelasteguí Mayorga, Diana Cecilia
2019Plan de negocios para la creación de un salón de eventos sociales en la ciudad de Latacunga, provincia de CotopaxiGranja Gómez, Marilyn Pamela
UDLA-EC-TIC-2016-95.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una planta dedicada a la producción de alfarina (harina de alfalfa) en la provincia de Cotopaxi, sector LassoBorja Cedeño, Alejandra Estefanía
2019Plan de negocios para la exportación de artesanías de barro provenientes de Pujilí - Ecuador a Toronto - CanadáMoreno Rodas, Cinthya Yessenia
UDLA-EC-TINMD-2015-09.pdf.jpg2015Plan de negocios para la readecuación y comercialización de una pista de karting en el Cotopaxi Tenis ClubLanas Karolys, Esteban Remigio