Buscar por Materia CREACIÓN DE UN RESTAURANTE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-23.pdf.jpg2015Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la CarolinaRamírez Vanegas, Lilia Patricia
UDLA-EC-TIC-2016-42.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un PUB en la ciudad de QuitoVillagómez Herrera, Francisco Daniel
UDLA-EC-TIC-2006-24.pdf.jpg2006Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatorianaSalas Mantilla, Gabriela Alexandra; Salas Mantilla, Giniba Cecilia
UDLA-EC-TIC-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la producción y comercialización de ceviches vegetarianos en el sector norte de QuitoLarrea Martínez, María del Carmen
UDLA-EC-TIC-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito que sirva platos fusionados con ingredientes de la costa, sierra y oriente ecuatoriana servidos sobre hojas de plátano verdeÁlvarez Rodríguez, Luis Adolfo
UDLA-EC-TIC-2016-49.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante intercultural con la oferta de platos andinos-mestizos autóctonos de la cultura otavaleña. Ubicado en las orillas del Lago San PabloValdospinos Balda, Arianna Dominique
UDLA-EC-TIC-2016-36.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante para padres e hijos con la temática de una jungla, que incluye áreas de entretenimiento de acuerdo a las edades de los niños en la ciudad de QuitoVinueza Quirola, Rossana Estefanía
UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de QuitoVinueza Amores, Karen Priscila
2010Proyecto para la creación de un proyecto gastronómico “BambusaPastor Hernández, María Gabriela