Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2014 | Cafetería café cultura | Cruz Bernal, Karen Paola |
 | 2017 | Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha | Chicaiza Iles, Christian Adrian |
| 2020 | Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas | Alvarado Caiza, Jéssica Elvira |
 | 2017 | Creación de una línea de postres elaborados en base al pájaro azul | Viñamagua Paucar, Andrea Elizabeth |
| 2018 | Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama | Rodríguez Iza, Jéssica Mireya |
| 2018 | Creación de una línea de productos rellenos de sábila | Rivera Morales, Thalia Roxana |
| 2019 | Desarrollar nuevos productos para la empresa pan de vida pastelería ubicada en la ciudad de Quito | Montenegro Ortega, Marco Andrés |
| 2019 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro, cereales y pseudocereales | Díaz Garcés, Rubén Eduardo |
| 2020 | Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos | Sánchez Herrera, Samantha Alexandra |
| 2020 | Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma | Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia |
| 2012 | Incantare: cocina de autor | Egas Santander, Mateo |
 | 2012 | Paradise Chocolate Cía. Ltda. microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos | Sánchez Verdesoto, Diego Fernando |
 | 2016 | Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos | Haro Barreno, Lorena Pilar |
 | 2013 | Restaurante de comida típica Rauray ´Un gustito de la gente del Ecuador´ | Vallejo Sevilla, Carla Alejandra |
| 2012 | Restaurante típico de gastronomía nacional dividido por regiones con tres ambientes distintivos que plasman nuestras costumbres e influencias culinarias | Viteri Palacios, Juan Carlos |
| 2012 | Servicio de postres para llevar y a domicilio en Cumbayá | Asanza Guerrero, Carolina |