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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Guía de compra sostenible del cerdo en la cocina | Tapia Guano, Francis Susana |
| 2016 | Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito | Domínguez Román, Mayra de Fátima |
| 2018 | Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mora Veintimilla, Susana Graciela |
| 2017 | Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de Quito | Domínguez Carrillo, Kevin Patricio |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha | Alabuela Toapanta, Gina Daniela |
| 2017 | Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño | Molina Vivero, María Daniela |
| 2017 | Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano | Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de Sangolquí | Fiallos Puma, Stephany Andrea |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona | De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla | Herrera Morales, Daniel Sebastián |
| 2020 | Manual de compras sostenibles del maíz en el Ecuador | Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián |