Buscar por Autor Pérez Novoa, Carolina Pilar

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Guía de compra sostenible del cerdo en la cocinaTapia Guano, Francis Susana
UDLA-EC-TLG-2016-17.pdf.jpg2016Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en QuitoDomínguez Román, Mayra de Fátima
2018Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zonaMora Veintimilla, Susana Graciela
UDLA-EC-TLG-2017-04.pdf.jpg2017Investigación de los efectos de horarios nocturnos en la vida social de cocineros en el norte de la ciudad de QuitoDomínguez Carrillo, Kevin Patricio
2018Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-CochaAlabuela Toapanta, Gina Daniela
UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
UDLA-EC-TLG-2017-45.pdf.jpg2017Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humanoMaldonado Cevallos, Kevin Alejandro
2018Levantamiento del patrimonio alimentario y culinario de la preparación del hornado de SangolquíFiallos Puma, Stephany Andrea
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zonaDe La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de YunguillaHerrera Morales, Daniel Sebastián
2020Manual de compras sostenibles del maíz en el EcuadorBeltrán Naranjo, Daniel Sebastián