Buscar por Autor Jácome Benavides, Gabriela Stefanía
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2015-34.pdf.jpg](/retrieve/55b8267d-e49b-4bad-ac4c-354fdd081dfe/UDLA-EC-TLG-2015-34.pdf.jpg) | 2015 | Desarrollo de un snack nutritivo a base de chochos impregnados de sabores naturales bajo la marca ´Chochomanía´ | Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra |
![UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg](/retrieve/fdc623d6-53eb-41bc-b0af-a52adca4dd49/UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg) | 2015 | Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de Quito | Bastidas Villacís, Cristian David |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-06(S).pdf.jpg](/retrieve/49d20681-475e-4bdb-b3b9-22eccd339af7/UDLA-EC-TIAEHT-2015-06%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un manual de procedimientos para la operación de alimentos y bebidas del hotel Hilton Colón Quito aplicado al restaurante Café Colón | Rojas Dávila, Estefany Lizeth |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-19.pdf.jpg](/retrieve/13ea4366-a1e4-4fe4-a87e-7414650a148b/UDLA-EC-TIAEHT-2015-19.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Cazar Navarro, Daniela Vanessa |
![UDLA-EC-TLG-2015-10.pdf.jpg](/retrieve/a1ce1968-30bf-4bea-b42c-0ba06c10fe8c/UDLA-EC-TLG-2015-10.pdf.jpg) | 2015 | Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de Alausí | Gallegos Celi, Ricardo José |
| 2015 | Implementación de una chocolatería artesanal sostenible de bombones rellenos de sabores ecuatorianos, ubicada en el sector del Club Tenis Buena Vista entre la calle Francisco Caicedo y Av. Edmundo Carvajal | Veintimilla Santos, María Augusta |
![UDLA-EC-TIAEHT-2014-15(S).pdf.jpg](/retrieve/ee95ddb9-0520-44a5-b010-db20df9ab547/UDLA-EC-TIAEHT-2014-15%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Plan de negocio para la creación del pub inglés de cerveza artesanal "Greenfield's Pub" en el Valle de Cumbayá, ciudad de Quito | Campoverde Cadena, Darwin Francisco |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de Quito | Miño Coello, Carolina Alejandra |
![UDLA-EC-TIAEHT-2014-12.pdf.jpg](/retrieve/e587cf54-a9ac-4685-8d47-6bf25306e39e/UDLA-EC-TIAEHT-2014-12.pdf.jpg) | 2014 | Plan de negocios para la creación del restaurante galería "la chueca" que sirva como espacio para promover el arte y la cultura actual en Quito | Viteri Restrepo, Johanna Paola |
| 2015 | Producción y comercialización del dulce artesanal de fréjol y guayaba de la cultura afro-ecuatoriana en la ´Estación Carchi´, ubicada en la provincia del Carchi | De Veintimilla Guerini, Marinella Giovanna |
![UDLA-EC-TLG-2015-02(S).pdf.jpg](/retrieve/c481384f-0b22-4f1e-a689-b2775b6d8107/UDLA-EC-TLG-2015-02%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | La quinua como base sustentable de productos de pastelería | Toro Hernández, María Lorena |