Buscar por Materia TÉCNICAS CULINARIAS
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatoriana | Lema Salazar, Ninfa Sofía |
| 2018 | Aplicación de métodos de cocción en carne de borrego para la preparación de platos en cocina de autor | Guerrero Galarza, Bryan Esteban |
| 2018 | Aplicación gastronómica del hobo en la repostería clásica | Quisingo Chiza, Alexander Rene |
| 2018 | Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas | Guanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina |
| 2018 | Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos | Cevallos Frutos, María Cristina |
| 2020 | Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario | Carrillo Haro, Joseth Isaias |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad de Yunguilla | Herrera Morales, Daniel Sebastián |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de la comunidad Peguche en el cantón Otavalo en la provincia de Imbabura | Haro Valenzuela, Luis Humberto |
| 2018 | Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazá | Rojas Salinas, Valeria Katherine |
| 2018 | Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina moderna | Mena García, Noelia |
| 2018 | Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia | Ruíz Freire, María Fernanda |