Mostrando resultados 1 a 20 de 43
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Desarrollar un sistema de envases, embalajes e imagen gráfica para la comercialización de productos a base de quinua, de la empresa "Maquita" | Salgado Maldonado, Mishell Jeniffer |
| 2015 | Desarrollo de plan de negocio para la producción y comercialización de compotas a base de Quinua, para bebés entre 6 y 12 meses de edad | Navarrete Jara, María José |
| 2018 | Determinación de etapas fenológicas florales de chía (Salvia hispanica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus sp. L) en la zona de Nono | Arteaga Rodríguez, Ena Lucía; Rosales Lalama, María Alejandra |
| 2017 | Determinación un método eficiente para la extracción de saponinas producidas durante el lavado de quinua (chenopodium quinoa) y su uso como tensoactivo en la elaboración de champú | Trujillo Andino, Natalie Mishell; Valencia Barba, Francisco Daniel |
| 2018 | Diseño de un sistema de planificación y control de la producción en la familia de productos de snack de quinua de una empresa de cereales | Ortiz Bassante, Johann Nicole |
| 2018 | Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp. | Pérez Almeida, Corina Patricia |
| 2019 | Efectos de la miel de abeja en la carbonatación natural de una cerveza artesanal elaborada a partir de cebada (Hordeum vulgare) y quinoa (Chenoponium quinoa) | Moscoso Buitrón, Esteban Francisco |
| 2017 | Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua | Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo |
| 2008 | Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo. | Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián |
| 2014 | Elaboración y expendio de chips de quinua en Ecuador | Loyo Narvaéz, Andrea Estefanía |
| 2016 | Evaluación de la productividad y calidad de la quinua (chenopodium quinoa willd.) a partir de dos orígenes de material de siembra en la sierra central del Ecuador | Guerrón Moreira, Fabián Darío |
| 2016 | Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinua | Arellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl |
| 2017 | Exportación de quinua a los Estados Unidos | Talavera Herrera, Cristhian Gabriel |
| 2016 | Exportación de quinua confitada a Estados Unidos | Proaño Sánchez, Kevin Steve |
| 2015 | Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de Pichincha | Berrutti Fajardo, Adrian Esteban |
| 2018 | Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cereales | Guerrón Ávila, Erik Javier |
| 2011 | Plan de exportación de la quinua ecuatoriana al mercado de los Estados Unidos para las Asociaciones de Productores en la Provincia del Cotopaxi | Proaño Arroyo, Diego Francisco |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de hamburguesas de quinua orgánica a Vancouver, Canadá | Barahona Velásquez, Francisco Sebastián |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración de empanadas a base de morocho y quinua tipo snack para su exportación a Madrid – España | García Hidrovo, Paola Denisse |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de premezcla de panqueques de quinua y banano exportado a Washington D.C. | Lasso Escobar, Brandon Marcelo |