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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Análisis de la composición química de extractos de horchata originaria de la provincia de Loja y estudio de sus propiedades antioxidantesGuevara Terán, Emilia Mabel
2017Análisis de normas nacionales e internacionales de inocuidad de alimentos para la integración en un proyecto de norma de requisitos de inocuidad aplicable a PYMESFierro Aguilar, Karla Alejandra
2018Análisis de peligros y puntos críticos (APPCC) de agentes biológicos a la producción de hortalizas en el Distrito Metropolitano de QuitoPanchi Guachamin, Erika Estefania
2018Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodioTorres Egas, Alexandra Elizabeth
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrialMariño Grijalva, Vanessa Salomé
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesCóndor Soto, Yoselyn Fernanda
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
2018Comparación de los métodos de ELISA indirecto y fluorescencia polarizada, para determinación de anticuerpos contra la brucelosis en leche de bovinos, de los predios Lucerito y San Jorge, cantón Montúfar, provincia CarchiMontes Velásquez, Erika Tatiana
2018Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionalesObando Revelo, Geovanny del Carmen
2018Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en QuitoReyes Cueva, Jenny Gabriela
2018Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en NanegalitoBarriga Paredes, Francisco Javier
2018Efecto antimicrobiano de las formulaciones del ácido ascórbico (aa) con aceite esencial (aeg) y jengibre polvo (gp) (zingiber officinale), en balanceado para aves etapa inicialBayas Aguilar, Angélica María
2019Estudio de la composición química y actividad antioxidante de varios frutos, granos y tubérculos consumidos en las regiones costa y sierra del EcuadorCastañeda Terán, Michael David; Pérez Balladares, Doménica Rachel
2020Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrialMolina Villalba, Jaime Daniel
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila
2018Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, PichinchaBohórquez Rodríguez, Edison Andrés
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2018Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de QuitoCollantes Santos, Isis Idalia
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
2018Validación microbiológica del proceso de cocción de fruta en la elaboración de pulpa de mora, mango, naranjilla y tomate de árbol en reemplazo del proceso de pasteurización del producto despulpado para garantizar la inocuidad del producto finalRosero Obando, Álvaro Francisco