Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Análisis de la composición química de extractos de horchata originaria de la provincia de Loja y estudio de sus propiedades antioxidantes | Guevara Terán, Emilia Mabel |
| 2017 | Análisis de normas nacionales e internacionales de inocuidad de alimentos para la integración en un proyecto de norma de requisitos de inocuidad aplicable a PYMES | Fierro Aguilar, Karla Alejandra |
| 2018 | Análisis de peligros y puntos críticos (APPCC) de agentes biológicos a la producción de hortalizas en el Distrito Metropolitano de Quito | Panchi Guachamin, Erika Estefania |
| 2018 | Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodio | Torres Egas, Alexandra Elizabeth |
| 2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrial | Mariño Grijalva, Vanessa Salomé |
| 2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales | Cóndor Soto, Yoselyn Fernanda |
| 2018 | Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi | Paredes Pita, Carlos Arturo |
| 2018 | Comparación de los métodos de ELISA indirecto y fluorescencia polarizada, para determinación de anticuerpos contra la brucelosis en leche de bovinos, de los predios Lucerito y San Jorge, cantón Montúfar, provincia Carchi | Montes Velásquez, Erika Tatiana |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionales | Obando Revelo, Geovanny del Carmen |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito | Reyes Cueva, Jenny Gabriela |
| 2018 | Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito | Barriga Paredes, Francisco Javier |
| 2018 | Efecto antimicrobiano de las formulaciones del ácido ascórbico (aa) con aceite esencial (aeg) y jengibre polvo (gp) (zingiber officinale), en balanceado para aves etapa inicial | Bayas Aguilar, Angélica María |
| 2019 | Estudio de la composición química y actividad antioxidante de varios frutos, granos y tubérculos consumidos en las regiones costa y sierra del Ecuador | Castañeda Terán, Michael David; Pérez Balladares, Doménica Rachel |
| 2020 | Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrial | Molina Villalba, Jaime Daniel |
| 2019 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos | Vásquez Rivadeneira, María Camila |
| 2018 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha | Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés |
| 2020 | Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación | Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel |
| 2018 | Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de Quito | Collantes Santos, Isis Idalia |
| 2018 | Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador | Martínez Haro, Lorena Alexandra |
| 2018 | Validación microbiológica del proceso de cocción de fruta en la elaboración de pulpa de mora, mango, naranjilla y tomate de árbol en reemplazo del proceso de pasteurización del producto despulpado para garantizar la inocuidad del producto final | Rosero Obando, Álvaro Francisco |