Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-42.pdf.jpg](/retrieve/8c114a0c-f44f-4693-b686-aea2b38c5d0f/UDLA-EC-TIAEHT-2016-42.pdf.jpg) | 2016 | Análisis de la percepción de los afiliados de la federación hotelera del Ecuador Ahotec, respecto a su portafolio de servicios | Mora Fiallos, María José |
![UDLA-EC-TIC-2005-13.pdf.jpg](/retrieve/0f4ab767-1ec7-4912-850e-4daa24be68e2/UDLA-EC-TIC-2005-13.pdf.jpg) | 2005 | Cabañas ecológicas en Mindo | García Guillem, Daniela Cristina |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-35.pdf.jpg](/retrieve/f297e2b0-da5e-4393-b6cb-853e64eb94f8/UDLA-EC-TIAEHT-2016-35.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un bed and breakfast en la ciudad de Quito | Yánez Cuadrado, Andrea Carolina |
![UDLA-EC-TIC-2004-14.pdf.jpg](/retrieve/5aa4d566-11d1-4d5d-a4aa-b62912a6b081/UDLA-EC-TIC-2004-14.pdf.jpg) | 2004 | Factibilidad para implementar una hostal residencia para estudiantes universitarios de provincia en la ciudad de Quito | Calvache Álvarez, Evelyn Vanessa |
![UDLA-EC-TPU-2015-12.pdf.jpg](/retrieve/fcff6c7f-6842-4d81-93d3-35cf5a756773/UDLA-EC-TPU-2015-12.pdf.jpg) | 2015 | Guía para la aplicación del marketing de contenidos a través del Brand content y el artvertising en bares-restaurantes. Caso: café mosaico | Lasso Cisneros, Juan Javier |
| 2019 | Plan de mejora de calidad en el servicio de A&B del piso ejecutivo del hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de Tababela | Carvajal Quisilema, Liseth Estefanía |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoría | Montaño Bravo, Carla Camila |
![UDLA-EC-TINI-2009-08(S).pdf.jpg](/retrieve/217d3477-6667-4ff7-8f35-880028cae160/UDLA-EC-TINI-2009-08%28S%29.pdf.jpg) | 2009 | Plan de negocio para la creación de una hostería estilo incásica en la parroquia de Cotacachi, provincia de Imbabura | Sarzosa Villarreal, Christian Andrés |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-43.pdf.jpg](/retrieve/a2a36030-55b7-4634-a3c0-7bae416f7a2e/UDLA-EC-TIAEHT-2016-43.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un complejo turístico en la parroquia Manuel Cornejo Astorga, Cantón Mejía, Pichincha – Ecuador | Villavicencio Castro, Luis Antonio |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-34.pdf.jpg](/retrieve/6dea8560-5c3f-40b2-8897-4f8c7d64c7f3/UDLA-EC-TIAEHT-2016-34.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un hostal en Quito | Pesántez Ramos, Karla Lissette |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un servicio de hospedaje de personas nacionales y extranjeras que visitan el Centro Histórico de la ciudad de Quito | Cevallos González, Judith Cecilia |
![UDLA-EC-TIC-2016-100.pdf.jpg](/retrieve/4e56a3f8-1ea0-49cf-8878-d4ea6b20b02a/UDLA-EC-TIC-2016-100.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una hostería tipo viejo oeste, en las faldas de los Illinizas, parroquia el Chaupi, cantón Mejía, provincia de Pichincha | Sánchez Chicaiza, Hernán Santiago |
| 2019 | Propuesta estratégica de promoción por medios digitales de la Hosteria Chiguac en la parroquia de Machachi, cantón Mejía | García Román, Valeria Camila |