Buscar por Materia CREACIÓN DE UN RESTAURANTE
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2015-23.pdf.jpg](/retrieve/bb2fc006-5a92-419f-83e5-1efb9d3e2524/UDLA-EC-TLG-2015-23.pdf.jpg) | 2015 | Creación de un delicatesen de comida sana “Delifit” en el sector de la Carolina | Ramírez Vanegas, Lilia Patricia |
![UDLA-EC-TIC-2016-42.pdf.jpg](/retrieve/81a016dc-d394-4e61-be62-1fdae5a242f9/UDLA-EC-TIC-2016-42.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un PUB en la ciudad de Quito | Villagómez Herrera, Francisco Daniel |
![UDLA-EC-TIC-2006-24.pdf.jpg](/retrieve/469f7e82-adb1-4fad-96ab-81f6ede1b3dd/UDLA-EC-TIC-2006-24.pdf.jpg) | 2006 | Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana | Salas Mantilla, Gabriela Alexandra; Salas Mantilla, Giniba Cecilia |
![UDLA-EC-TIC-2016-04.pdf.jpg](/retrieve/5e0b2da7-2a25-4b7a-86ce-3f321104d5fc/UDLA-EC-TIC-2016-04.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la producción y comercialización de ceviches vegetarianos en el sector norte de Quito | Larrea Martínez, María del Carmen |
![UDLA-EC-TIC-2015-35.pdf.jpg](/retrieve/cc20eb8f-ccc1-4137-9cfe-3e75f2755e33/UDLA-EC-TIC-2015-35.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito que sirva platos fusionados con ingredientes de la costa, sierra y oriente ecuatoriana servidos sobre hojas de plátano verde | Álvarez Rodríguez, Luis Adolfo |
![UDLA-EC-TIC-2016-49.pdf.jpg](/retrieve/b8e07af9-3483-4eea-8a76-ec1716786fae/UDLA-EC-TIC-2016-49.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante intercultural con la oferta de platos andinos-mestizos autóctonos de la cultura otavaleña. Ubicado en las orillas del Lago San Pablo | Valdospinos Balda, Arianna Dominique |
![UDLA-EC-TIC-2016-36.pdf.jpg](/retrieve/72c1fd37-d8d3-469b-9500-b83491214fe7/UDLA-EC-TIC-2016-36.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un restaurante para padres e hijos con la temática de una jungla, que incluye áreas de entretenimiento de acuerdo a las edades de los niños en la ciudad de Quito | Vinueza Quirola, Rossana Estefanía |
![UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg](/retrieve/b1c32e3f-660b-4ba8-b672-865108e87706/UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de Quito | Vinueza Amores, Karen Priscila |
| 2010 | Proyecto para la creación de un proyecto gastronómico “Bambusa | Pastor Hernández, María Gabriela |