Buscar por Materia COCINA GOURMET
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos | Cevallos Frutos, María Cristina | |
![]() | 2013 | Cafetería gourmet ecológica: KOEC | Rosero Kang, Jessenia Boram |
![]() | 2014 | Creación de una cafetería gourmet Kafe Kafe en el centro de Tumbaco | Paredes Cevallos, Mariela Elizabeth |
2019 | Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de Quito | Pérez Pazmiño, Gloria Alejandra | |
2017 | Diseño de un servicio de personalización de vajilla para retaurantes de cocina de vanguardia en la ciudad de Quito | Coloma Sevilla, Laura Sofía | |
2018 | Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporánea | Córdova Lugmania, Diego Orlando | |
2019 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida internacional de primera categoría, ubicado en el centro histórico de Latacunga - Ecuador | Iturralde Samaniego, Ana Paula |