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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Adherencia a las guías de práctica clínica de atención prenatal por el personal médico de los centros de salud de primer nivel de atención Pujilí, Saquisilí y Zumbahua pertenecientes a la provincia de Cotopaxi, durante el primer semestre del año 2016 | Toapanta Lema, Ximena Alexandra |
| 2004 | Análisis de la calidad de servicio en las transacciones comerciales de la ciudad de Quito y propuesta para mejorarla | Lara Burbano, Gabriela Monserrat |
| 2020 | Análisis del servicio en la restauración | Guallpa Caguana, William Edmundo |
| 2017 | Aplicación de estrategias de marketing en el personal de salud en el área de rehabilitación física en el centro médico Cardenal Pablo Muñoz Vega | Correa Quilachamín, Rosa Mercedes |
| 2019 | Aplicación de la guía de prácticas del PMBOK® para la elaboración del plan de proyecto Lean Service, en la gestión de la Unidad de Atención al Cliente de una Institución Financiera Nacional | Menéndez Granizo, Paola Andrea |
| 2019 | Aplicación de la guía del PMBOK® para la planificación de la reconstrucción y rehabilitación del aeropuerto internacional Eloy Alfaro de la ciudad de Manta | Herrera Proaño, Renato Gabriel |
| 2017 | Caracterización de la gestión de la atención en el servicio de emergencias del Hospital Básico San Miguel de la provincia Bolívar en el año 2016 | Toapanta García, Byron Alexander |
| 2017 | Causas que influyeron en la atención con calidad del Hospital de Especialidades no 1 de Fuerzas Armadas en la especialidad de traumatología | Contreras Rodríguez, Miguel Bolívar |
| 2000 | Cómo lograr excelencia en la calidad del servicio al cliente Diners Club | Garcés Salazar, Maira Paola; Kosche Wagner, Ingrid Mercedes; Tamayo Pérez, Karla Gabriela |
| 2017 | Desarrollo de un plan de marketing en salud para la Clínica Santa Marianita de Jesús de la ciudad de Quito | Morales Marín, Andrea Carolina |
| 2015 | Diseño de plan de mejoramiento de calidad, para las áreas de recepción y hospedaje, en el Hostal Zentrum Quito-Ecuador | Ortíz Aguilar, Kevin Andrés |
| 2015 | Diseño de un plan de calidad para Polylepis lodge, ubicado en la zona de amortiguamiento de Reserva Ecológica de El Ángel, provincia del Carchi - Ecuador | Acosta Pozo, Juan Fernando |
| 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para el área de servicios múltiples del Círculo Militar de las Fuerzas Armadas, Quito-Ecuador | Gallegos Carrión, María Estefanía |
| 2015 | Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad para las áreas de alojamiento, recepción y alimentos y bebidas del Hotel Rincón Escandinavo, localizado en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha | Román Melo, Diana Fernanda |
| 2015 | Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Cazar Navarro, Daniela Vanessa |
| 2014 | Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito | Rea González, Julia Gabriela |
| 2017 | Elaboración de un sistema de indicadores para el monitoreo de la calidad en el Centro de Salud no2 Hugo Guillermo Gonzáles de la ciudad de Loja, 2016 | Albán Gómez, Verónica Tatiana |
| 2000 | Los errores más frecuentes en la distribución, diseño y comunicación de un anuncio publicitario | Del Pino Baca, María Belén |
| 2015 | Estrategias de cobranza para el mejoramiento de la liquidez de Grafitext CIA.LTDA. | Mediavilla Vaca, Ana Inés |
| 2012 | Estudio de factibilidad para el desarrollo e implementación de un manual de buenas prácticas en la atención al consumidor y el servicio al cliente, para hoteles de 2 y 3 estrellas | Vinueza Herrera, Agustín |