Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Aprovechamiento del suero de leche para la elaboración de una bebida funcional | Loaiza Castillo, Miguel Andrés |
| 2021 | Caracterización fisicoquímica de variedades de chocho lupinnus mutabilis sweet por los métodos tradicional y visión artificial | Torres Romero, Katherine Mishell |
| 2017 | Caracterización morfológica del mortiño (vaccinium floribundum kunt) en la sierra norte del Ecuador | Ayala Mora, Kerlly Dayana |
| 2011 | Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha | Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra |
| 2012 | Diseño de un producto energético a base de avena, avena sativa, harina de quinua, chenopodium quinoa willdenow, harina de soya, glycine max y espirulina, spirulina máxima | Vásconez Lozada, Mario Renato |
| 2011 | Diseño de una planta agroindustrial de producción cafetalera para la obtención de café (Cofea Arabiga) tostado y molido ubicado en la ciudad de Machala, Provincia de el Oro | Reyes Torres, Marco Agusto |
| 2012 | Diseño de una planta agroindustrial destinada a la elaboración de productos en base a la naranjilla (solanum quitoense var. Verde) en la provincia de Pichincha | Caicedo Almeida, Rodrigo Andrés; Pérez Morocho, Patricia Carolina |
| 2012 | Diseño de una planta para el procesamiento, almacenamiento y distribución de hortalizas provenientes de huertos escolares en el norte de la ciudad de Quito | Sánchez Andrade, Jorge Paúl |
| 2012 | Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de Quito | Romo Re, Tania Estefanía |
| 2008 | Industrialización y comercialización de un ATE a base de tomate de árbol en la provincia de Chimborazo | De la Calle Pasquel, Jorge Julio |
| 2010 | Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador | García Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina |
| 2008 | Proyecto para el desarrollo de un producto no tradicional elaborado a base de quinua y de los requerimientos para su industrialización | Reinoso Carvalho, Álvaro |