Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Almeida Streitwieser, Valeria Clara
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 32 a 38 de 38
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griego
Negrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2021
Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito
Ortega Moncayo, Santiago José
2011
Implementación de buenas prácticas de manufactura para la planta de procesamiento Mayflower Buffalos
Ayala López, Pamela Nathaly
2022
Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusa
Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
2012
Obtención de aceite esencial crudo de jengibre, zingiber officinale, mediante los métodos soxhlet y arrastre de vapor
Cevallos Moncayo, Karen Verónica
2012
Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentos
Perugachi Falconí, Marisela Karina
2018
Validación del proceso de pasteurización en las características fisicoquímicas y organolépticas en la pulpa de mora en la empresa “Leyendas Ecuador”
Loza Gómez, Edison Javier