Mostrando resultados 4 a 23 de 25
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024 | Comparación de pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2 con y sin control nutricional | Galarza Ávila, Karol Natalie |
| 2023 | Composición corporal mediante bioimpedanciometría versus índice de masa corporal en la estimación del riesgo de diabetes mellitus tipo 2. Revisión sistemática con metaanálisis | López López, Manuel Germánico |
| 2024 | El consumo de alimentos ultra procesados frente a los no procesados incrementa la obesidad significativamente en pacientes mayores de 18 años, durante los últimos 5 años | Peralta Morales, Ligia Marivel; Quezada Feijoo, Carmen Andreina |
| 2024 | Dieta FODMAP en pacientes con síndrome de intestino irritable en comparación con las dietas de exclusión de lactosa y gluten | Salazar Loaiza, Jackson Michael |
| 2023 | Dieta Mediterránea vs Cetogénica en la pérdida de peso en personas adultas con Obesidad. Revisión Bibliográfica | Erazo Cerón, Martha Elizabeth |
| 2023 | Efectividad del ayuno intermitente sobre perfil lipídico y composición corporal en pacientes adultos. Una revisión sistemática | Molina Villa, Diana Jacqueline |
| 2023 | Efectos del ayuno intermitente en la disminución de peso en comparación con la restricción de energía continua en personas adultas con obesidad y sobrepeso. Una revisión sistemática | Ruales Pauta, Carlos Geovanny; Sigcho Garrido, Stephanie Dayana |
| 2024 | Evaluación del impacto nutricional en el recién nacido en embarazadas diabéticas | Lino Barcia, Shirley Dolores |
| 2023 | Factores de riesgo maternos en recién nacidos a término con bajo peso que ingresan a unidad de cuidados intensivos neonatales – UCIN | Ricaurte Songor, Nataly Ivanova |
| 2023 | Impacto de educación nutricional en población preadolescente de 8 a 12 años con sobrepeso y obesidad: Revisión sistemática | Ávila Morales, Johanna Elizabeth; Erazo Avilés, Paola Narcisa |
| 2023 | Impacto del estado nutricional en el tratamiento de pacientes con tuberculosis | Costa Beltrán, Romina |
| 2023 | Impacto del soporte nutricional precoz en la evolución de los pacientes post quirúrgicos de cirugía abdominal: Revisión sistemática | Castillo Zambrano, Stephanie Dennisse; Moreno Villa, María Cristina |
| 2024 | Influencia del consumo de frutos rojos en sus distintas presentaciones y su relación con el insomnio en adultos entre los 18 y 50 años | Sánchez Montero, Génesis Galud |
| 2023 | Ingesta de isoflavonas como terapia alternativa en el Climaterio | Hidalgo Morales, Kattyta Patricia; Cruz Hidalgo, Pablo Andrés |
| 2023 | Métodos utilizados en el diagnóstico de desnutrición para medir estado nutricional en pacientes crónicos renales. Revisión sistemática | Olaya del Rosario, María del Carmen; Ramón Pasato, Verónica Fernanda |
| 2024 | Nivel de conocimiento sobre los probióticos en el Personal de Salud | Armijos Sarango, Andrea Anabel |
| 2024 | El porcentaje de grasa corporal total obtenido de la bioimpedancia eléctrica es un mejor predictor de sobre peso y obesidad que el índice de masa corporal. Revisión Sistemática | Mendieta Carrión, Leonardo Fabián; Vásquez Olmedo, Carla Paola |
| 2024 | Prevención de eventos cardiovasculares en pacientes con dislipidemia: Dieta cetogénica vs farmacoterapia | Castillo Jiménez, Jorge Alfredo; Jiménez Vivanco, Diego Orlando |
| 2017 | Propuesta de modelo para adquirir determinaciones para el funcionamiento de laboratorios clínicos en distritos y hospitales de tercer nivel del Ecuador | Cárdenas Zurita, Santiago Gonzalo |
| 2024 | Recomendaciones nutricionales específicas en pacientes con enfermedad renal crónica avanzada. Revisión sistemática | Jara Murillo, Jorge Andrés |