Buscar por Materia PROBIÓTICOS
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Comprobación de la respuesta a probióticos en terneros lactantes en relación a los aspectos microscópicos de yeyuno en la hacienda “San Luis”– Cotopaxi. | Vallejo Velasco, Gina Fernanda |
![UDLA-EC-TIB-2016-19.pdf.jpg](/retrieve/3f4f5cfc-82a2-4fb0-be8b-58468fcd652d/UDLA-EC-TIB-2016-19.pdf.jpg) | 2016 | Evaluación de las condiciones de cultivo de lactobacillus acidophilus y lactobacillus casei a nivel de laboratorio, con inulina como fuente de carbono | James Valarezo, Mariuxy Inés |
![UDLA-EC-TIAG-2016-29.pdf.jpg](/retrieve/90639307-a083-46a3-bc9a-43c2c0689226/UDLA-EC-TIAG-2016-29.pdf.jpg) | 2016 | Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) | Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés |
| 2020 | Influencia del tratamiento térmico en la capacidad antimicrobiana de la miel de eucalipto de la provincia de Pichincha, Ecuador | Proaño Artieda, Adrián Alexander |
| 2020 | Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad y composición química en mieles de eucalipto (eucalyptus spp.) de la región Andina del Ecuador | Coello Macías, Dayana Joselyn |
![UDLA-EC-TIAG-2010-04.pdf.jpg](/retrieve/d436a7e3-525e-4e4b-b423-207199e21e46/UDLA-EC-TIAG-2010-04.pdf.jpg) | 2010 | Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador | Romero Guerrón, Norma Estefanía |
| 2024 | Nivel de conocimiento sobre los probióticos en el Personal de Salud | Armijos Sarango, Andrea Anabel |