Mostrando resultados 9705 a 9724 de 15547
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un cereal hecho a base de quinua y amaranto para su exportación a Suiza | Carvajal Ramírez, Michelle Monserrath |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un snack de frutos secos confitados con endulzantes naturales en la ciudad de Quito | Aguilar Yaure, Viviana Jamile |
| 2015 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un suplemento alimenticio en estado líquido envasado para personas activas que no poseen tiempo de ingerir una de las cinco comidas al día en la ciudad de Quito | Andrade Silva, Santiago Eduardo; Plaza Vásquez, Marks Alberto |
![UDLA-EC-TINI-2017-04.pdf.jpg](/retrieve/402ee912-d017-43cb-bdbe-b2164113730d/UDLA-EC-TINI-2017-04.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de uniformes de trabajo con material ignífugo importado en la ciudad de Quito | Navas Navarro, Mario Oswaldo |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de Quito | Jiménez Cuestas, Antonela Noemí |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y distribución de ponche suizo con gelatina dietética en la ciudad de Quito | Molina Vasco, Joan José |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y distribución de queso de chocho en la ciudad de Quito, enfocado en personas intolerantes a la lactosa, diabéticas o que lleven una alimentación sana | Orozco Rojas, Katherine Alexandra |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de apanadura de coco con chillangua a Holanda | Campoverde Garzón, María Daniela |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados Unidos | Pachacama Valverde, Caroline Nicole |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a Alemania | Coronel Rojas, Doménica Noemí |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de salsa picante a base de tomate de árbol a Alemania | Martínez Guerrero, Karoline Nicolle |
![UDLA-EC-TIC-2012-17.pdf.jpg](/retrieve/52ac7d9c-53a4-47da-8fc0-4f052145c57b/UDLA-EC-TIC-2012-17.pdf.jpg) | 2012 | Plan de negocio para la elaboración, venta y distribución de cakes endulzados con stevia, en empaques de 60 gr. Para la ciudad de Quito | Proaño Vivanco, Carlos Alberto |
| 2023 | Plan de Negocio para la empresa asesora en la compra de equipos tecnológicos para PYMES | Centeno Pilaguano Patricia Alexandra |
| 2018 | Plan de negocio para la empresa Ñansisa Farms para la producción y comercialización de popurrí de rosas en la ciudad de Quito | Mármol Navarrete, Jeferson Patricio |
![UDLA-EC-TINI-2009-07(S).pdf.jpg](/retrieve/0e5da249-8bac-4db7-8b9a-c98c92f607ec/UDLA-EC-TINI-2009-07%28S%29.pdf.jpg) | 2009 | Plan de negocio para la enseñanza y re-enseñanza de matemáticas a través de la creación, producción y comercialización de juegos didácticos educativos | Jaramillo Rivera, María José; Noboa Sánchez, Mauro Joaquín |
| 2019 | Plan de negocio para la expansión de la cevichería-restaurante El Rey de las Ostras, ubicado en el cantón Durán, provincia de Guayas | Matos Barre, Elvira Rocío |
| 2017 | Plan de negocio para la exportación de chigüiles a New Jersey | Taco Godoy, Karla Gabriela |
![UDLA-EC-TINI-2016-66.pdf.jpg](/retrieve/ead42e7f-5de5-4953-9eda-97f5138896fd/UDLA-EC-TINI-2016-66.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la exportación de maní sin cáscara a los Países Bajos | Torres Cobos, Robinson Alejandro |
| 2018 | Plan de negocio para la exportación de nuez de macadamia seca a Montreal-Canadá | Paucar Regalado, Stephanie Saraí |
| 2018 | Plan de negocio para la exportación de pitahaya roja en rodajas hacia España | Sarchi Narváez, Pamela Mishell |