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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | El café orgánico de altura en el mercado chino: oportunidades y desafíos del comercio exterior ecuatoriano | Palacio Garcés, Ricardo Andrés |
| 2019 | Campaña de posicionamiento, en la categoría de snacks. Caso cueritos Kikos | Arteaga Beltrán, Cristhian Andrés |
| 2020 | Campaña para posicionar Alpina como empresa preocupada por la responsabilidad social en la comunidad de Machachi | Domínguez Barba, Carolina de los Ángeles |
| 2017 | Campaña publicitaria para comunicar los beneficios de la semaforización en alimentos procesados de consumo masivo en el mercado local (Quito) | Basantes Sánchez, David Alejandro |
| 2018 | Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodio | Torres Egas, Alexandra Elizabeth |
| 2019 | Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcorante | Cadena Eguiguren, María Belén |
| 2018 | Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi | Paredes Pita, Carlos Arturo |
| 2017 | Comercialización de masa de hojaldre laminada para mercado profesional y doméstico a nivel nacional en Ecuador | Moreno Maldonado, Danilo Gabriel |
| 2017 | Creación de una planta de acopio de cacao, procesamiento y exportación de pasta de cacao. | Jarrín Bourgeat, Patricio |
| 2019 | Desarrollo de un plan de negocios destinado a la exportación de frutas exóticas (en fruto, pulpa y mermelada) mediante la aplicación del tratado de libre comercio con la Unión Europea (UE) como principal herramienta | Romero Chávez, Daniel |
| 2018 | Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticia | Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2018 | Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51 | Alberca Peña, Yaritza Lisbeth |
| 2018 | Desarrollo de un yogurt natural de bajo contenido calórico, enriquecido con quinua entera tostada (tunkahuan) y edulcorado con stevia (rebaudiana bertoni) y sucralosa | Beltrán Moso, Katherin Madeley |
| 2018 | Desarrollo de una bebida vegetal con proteína de espirulina (arthrospira platensis), apta para el público diabético ecuatoriano | Bautista Haro, Karina Maricela |
| 2018 | Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel |
| 2018 | Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni) | Carvajal Martínez, Luis Danny |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos | Pantoja Rodríguez, Diego Javier |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL | Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito | Reyes Cueva, Jenny Gabriela |
| 2018 | Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito | Barriga Paredes, Francisco Javier |