Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 29 a 38 de 38 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de QuitoRueda Manosalvas, Katheryn Yanara
UDLA-EC-TINI-2013-38.pdf.jpg2013Plan de negocios para la producción y comercialización de té de cacao en la ciudad de QuitoTobar Gamba, Leticia Carolina
UDLA-EC-TINI-2016-113.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y exportación de confites de cacao a AlemaniaVillacís Bravo, Arianna Maritza
2017Plan de negocios para la producción y exportación de mascarillas faciales a base de cacao orgánico hacia la ciudad de Nueva York, Estados UnidosMena Carrillo, Carla Alejandra
2018Plan de negocios para la producción y exportación de mermelada a base de polvo de cacao, combinada con ron y naranja, al mercado estadounidenseEspinoza Rodríguez, Ambar Nicool
UDLA-EC-TLG-2016-12.pdf.jpg2016Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatorianoParreño Arias, Simone Gabriela
UDLA-EC-TMAEF-2011-03.pdf.jpg2011Productora, comercializadora y exportadora de chocolate GourmetAvilés Molina, María Dolores; Rubio Jiménez, María Fernanda
2020Propuesta de mejora del proceso productivo para la elaboración de pasta de cacao (theobroma cacao), en la empresa Aroma Ecuador S.A.Ortiz Lozovaya, Alicia Margarita
2018Proyecto de cambio en la cadena de valor para el cultivo, industrialización y comercialización del cacao fino y de aroma, en una pequeña empresa de la zona del noroccidente de la provincia de PichinchaParedes Herrera, Francisco Marcelo
2018Remoción de plomo en aguas residuales procedentes de actividades mineras mediante la utilización de cáscara de cacaoMoya Castillo, Karla Stefanía