Mostrando resultados 20 a 39 de 89
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni) | Carvajal Martínez, Luis Danny |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticos | Pantoja Rodríguez, Diego Javier |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL | Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito | Reyes Cueva, Jenny Gabriela |
| 2018 | Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito | Barriga Paredes, Francisco Javier |
| 2019 | Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productores | Saavedra Cabezas, María Belén |
| 2018 | Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas | Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza |
| 2018 | Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito | Silva Pallo, Ana María |
| 2018 | Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato | Freire Muñoz, Diego Armando |
| 2012 | Estudio de factibilidad para la creación de un Café arte y cultura en el Centro histórico de la ciudad de Quito | Córdova Samaniego, María Fernanda; Freire Alarcón, Gabriela Janeth |
| 2018 | Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky | Jarrín Moreira, Liz Estefany |
| 2019 | Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservación | Vásquez Bautista, Karen Marcela |
| 2020 | Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatoriana | García Gavilánez, Margarita Susana |
| 2020 | Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del Ecuador | Castro Demera, Dicke Alejandro |
| 2018 | Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador | Alcívar Barahona, David Artemio |
| 2018 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha | Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés |
| 2020 | Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa) | Silva Rubio, María José |
| 2018 | Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador | Martínez Haro, Lorena Alexandra |
| 2019 | Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edad | Delgado Almeida, Samanta Michelle |
| 2021 | Fortalecimiento de la mesa de servicios corporativa en una empresa de fabricación de bebidas y alimentos en el Ecuador | Montoya Troya, Oscar Vinicio |