Mostrando resultados 15292 a 15311 de 15547
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos | Espinoza Espinoza, Stefany Gissella |
| 2020 | Uso de agua ozonizada como único tratamiento en dos casos clínicos de pacientes caninos con micosis y sarna demòdica en la clínica veterinaria la Pampa | Guerrero Vélez, María Gabriela |
| 2020 | Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería | Barros Chiriboga, Megan Justine |
| 2014 | Uso de alimento balanceado con alto contenido proteínico en diferentes etapas de gestación luego del empadre en cuyes (cavia porcellus) hembras gestantes, en el criadero auqui cuy, Salinas de Ibarra | Sevilla Moncayo, Nicole Gabriela |
| 2018 | Uso de analgésicos por parte de especialistas en el tratamiento ortodóncico en la ciudad de Quito | Narváez Escobar, Jessica Elizabeth |
| 2018 | Uso de antihistamínicos en odontología. Revisión bibliográfica | Flores Cuesta, Poulette Monserrat |
| 2020 | Uso de bupivacaína en infusión continúa intraquirúrgica, para la disminución de la concentración alveolar mínima de sevoflurano, en pacientes caninos sometidos a profilaxis dental, en la clínica veterinaria UDLA | Viteri Auz, Verónica Carolina |
| 2019 | Uso de cigarrillo electrónico asociado a sobrepeso y obesidad en una población de adolescentes de 13 a 17 años de EE.UU. en el 2015 | Alexander León, Harold Anthony |
| 2020 | El uso de elementos psicológicos para potenciar la construcción de personaje dentro del género thriller | Rivadeneira Monge, Sebastián Alfredo |
| 2020 | El uso de estrategias sensoriales para la adquisición de habilidades socioemocionales en los niños de 6 a 7 con trastorno de espectro autista | Maldonado Peralta, Mishell Carolina |
| 2024 | Uso de la dinamometría en adultos mayores para determinar sarcopenia. Revisión narrativa | Criollo Sánchez, Jorge Israel |
| 2018 | El uso de la enzima transglutaminasa en productos cárnicos | Benavides Mendoza, Karen Lizeth |
| 2014 | Uso de la enzima transglutaminasa para mejorar la cicatrización postquirúrgica en cirugías electivas de caninos y felinos | Ayala Jaramillo, María Paulina; Garay Barrezueta, Yadira Estefanía |
| 2018 | El uso de la fotografía en blanco y negro en un proyecto cinematográfico, con relación a los personajes, la acción y el espacio | Vaca Ríos, Israel |
| 2015 | Uso de la Industria Cultural como herramienta diferenciadora en Campañas de Comunicación Estratégica y Relaciones Públicas | Saltos Ponce, Ana Belén |
| 2010 | Uso de la Tecnología MULTICAST para redes LAN y WAN | Yépez Dávila, David Alejandro |
| 2013 | El uso de las indicaciones geográficas en el derecho de propiedad intelectual ecuatoriano y la falta de consejos reguladores en nuestra legislación | Larrea Savinovich, Andrés Francisco |
| 2024 | Uso de las redes sociales como estrategia de educación sobre virus de papiloma humano y cáncer cervicouterino en mujeres entre 20 a 60 años y propuesta de creación de plataformas digitales para las usuarias del Centro de Salud de Miñarica | Castro Tapia, Viviana Verónica |
| 2017 | Uso de las tecnologías de audio dentro del movimiento de la nueva música en el Ecuador | Quelal Naranjo, Daniel Santiago |
| 2016 | El uso de los títeres como estrategia metodológica para la adaptación inicial al centro infantil de los niños de 2 a 3 años de edad | Pachano Moncayo, María Gabriela |