Buscar por Materia PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 124 a 143 de 442 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio para la elaboración y comercialización de salsa picante con zanahoria, en envase importado, en la ciudad de QuitoSerrano Benítez, Jennifer Mikaela
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un cereal hecho a base de quinua y amaranto para su exportación a SuizaCarvajal Ramírez, Michelle Monserrath
2019Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de QuitoJiménez Cuestas, Antonela Noemí
2019Plan de negocio para la elaboración y distribución de queso de chocho en la ciudad de Quito, enfocado en personas intolerantes a la lactosa, diabéticas o que lleven una alimentación sanaOrozco Rojas, Katherine Alexandra
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de apanadura de coco con chillangua a HolandaCampoverde Garzón, María Daniela
2018Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados UnidosPachacama Valverde, Caroline Nicole
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a AlemaniaCoronel Rojas, Doménica Noemí
2019Plan de negocio para la elaboración y exportación de salsa picante a base de tomate de árbol a AlemaniaMartínez Guerrero, Karoline Nicolle
2018Plan de negocio para la exportación de pitahaya roja en rodajas hacia EspañaSarchi Narváez, Pamela Mishell
2019Plan de negocio para la exportación de suplemento alimenticio a base de achotillo para diabéticos a AlemaniaBarros Navas, Paola Alexandra
2019Plan de negocio para la fabricación y comercialización de la bebida el Yamor en la provincia de ImbaburaCisneros Guarderas, Karla Gianine
2018Plan de negocio para la fabricación y exportación de barras energéticas a base de machica y uvilla a ciudad de GuatemalaGamboa Quishpe, Bryan Esteban
2019Plan de negocio para la fabricación y exportación de snacks nutritivos elaborados a base de quinua y chía a MarylandBassante García, Mario Andrés
UDLA-EC-TINI-2008-10.pdf.jpg2008Plan de negocio para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks en base a chochosGuerra Argüello, Alexandra Soledad
2018Plan de negocio para la importación de ají limo peruano para la producción y comercialización de mermelada de ají con guayaba en la ciudad de QuitoPérez Vivanco, Nicolás
2018Plan de negocio para la importación de la fruta Copoazú desde Bogotá para la producción y comercialización de vino de Copoazú en EcuadorGordón Mayorga, Mayra Alejandra
UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg2013Plan de negocio para la industrialización y exportación de pasta de cacao orgánico hacia AlemaniaLasso Garzón, Diana Estefanía
2020Plan de Negocio para la producción de jugo funcional a base de arazá orgánico y leche de almendras en Quito y su comercialización en Minneapolis Estados UnidosParedes Vallejos, Cecilia Maribel
2018Plan de negocio para la producción de mermelada de cereza endulzada con stevia para su exportación a PerúSampedro Félix, Pamela Alexandra
2020Plan de negocio para la producción de uvilla orgánica deshidratada en la ciudad Quito, y su exportación para el mercado de San Petesburgo - RusiaRodríguez Ballesteros, Silvia Teresa