Mostrando resultados 124 a 143 de 442
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de salsa picante con zanahoria, en envase importado, en la ciudad de Quito | Serrano Benítez, Jennifer Mikaela |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un cereal hecho a base de quinua y amaranto para su exportación a Suiza | Carvajal Ramírez, Michelle Monserrath |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de Quito | Jiménez Cuestas, Antonela Noemí |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y distribución de queso de chocho en la ciudad de Quito, enfocado en personas intolerantes a la lactosa, diabéticas o que lleven una alimentación sana | Orozco Rojas, Katherine Alexandra |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de apanadura de coco con chillangua a Holanda | Campoverde Garzón, María Daniela |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados Unidos | Pachacama Valverde, Caroline Nicole |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a Alemania | Coronel Rojas, Doménica Noemí |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de salsa picante a base de tomate de árbol a Alemania | Martínez Guerrero, Karoline Nicolle |
| 2018 | Plan de negocio para la exportación de pitahaya roja en rodajas hacia España | Sarchi Narváez, Pamela Mishell |
| 2019 | Plan de negocio para la exportación de suplemento alimenticio a base de achotillo para diabéticos a Alemania | Barros Navas, Paola Alexandra |
| 2019 | Plan de negocio para la fabricación y comercialización de la bebida el Yamor en la provincia de Imbabura | Cisneros Guarderas, Karla Gianine |
| 2018 | Plan de negocio para la fabricación y exportación de barras energéticas a base de machica y uvilla a ciudad de Guatemala | Gamboa Quishpe, Bryan Esteban |
| 2019 | Plan de negocio para la fabricación y exportación de snacks nutritivos elaborados a base de quinua y chía a Maryland | Bassante García, Mario Andrés |
![UDLA-EC-TINI-2008-10.pdf.jpg](/retrieve/b9fbfef4-ba24-4983-a622-36be198eef29/UDLA-EC-TINI-2008-10.pdf.jpg) | 2008 | Plan de negocio para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks en base a chochos | Guerra Argüello, Alexandra Soledad |
| 2018 | Plan de negocio para la importación de ají limo peruano para la producción y comercialización de mermelada de ají con guayaba en la ciudad de Quito | Pérez Vivanco, Nicolás |
| 2018 | Plan de negocio para la importación de la fruta Copoazú desde Bogotá para la producción y comercialización de vino de Copoazú en Ecuador | Gordón Mayorga, Mayra Alejandra |
![UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg](/retrieve/9e386886-cad7-4ee1-8177-c5608defa2f3/UDLA-EC-TINI-2013-07.pdf.jpg) | 2013 | Plan de negocio para la industrialización y exportación de pasta de cacao orgánico hacia Alemania | Lasso Garzón, Diana Estefanía |
| 2020 | Plan de Negocio para la producción de jugo funcional a base de arazá orgánico y leche de almendras en Quito y su comercialización en Minneapolis Estados Unidos | Paredes Vallejos, Cecilia Maribel |
| 2018 | Plan de negocio para la producción de mermelada de cereza endulzada con stevia para su exportación a Perú | Sampedro Félix, Pamela Alexandra |
| 2020 | Plan de negocio para la producción de uvilla orgánica deshidratada en la ciudad Quito, y su exportación para el mercado de San Petesburgo - Rusia | Rodríguez Ballesteros, Silvia Teresa |