Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/860
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro | - |
dc.creator | Chiriboga Cordovez, Xavier Ernesto | - |
dc.creator | Obando Muñoz, Darío Sebastián | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-01T17:59:38Z | - |
dc.date.available | 2015-06-01T17:59:38Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Chiriboga Cordovez, X. E.; Obando Muñoz, D. S. (2009). Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAG-2009-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/860 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo aportar con los requerimientos necesarios para cumplir los lineamientos de BPMs para satisfacer las necesidades de El Sinche y se establezcan las guías de certificación, dejando sentadas las bases para un plan HACCP… | es_ES |
dc.format.extent | 268 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2009 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | LÁCTEOS | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons