Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/860
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLarrea Cedeño, Gabriel Alejandro-
dc.creatorChiriboga Cordovez, Xavier Ernesto-
dc.creatorObando Muñoz, Darío Sebastián-
dc.date.accessioned2015-06-01T17:59:38Z-
dc.date.available2015-06-01T17:59:38Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationChiriboga Cordovez, X. E.; Obando Muñoz, D. S. (2009). Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanal (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2009-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/860-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo aportar con los requerimientos necesarios para cumplir los lineamientos de BPMs para satisfacer las necesidades de El Sinche y se establezcan las guías de certificación, dejando sentadas las bases para un plan HACCP…es_ES
dc.format.extent268 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLÁCTEOSes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleDiseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons