Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/762
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorLópez Sánchez, Pedro José-
dc.date.accessioned2015-05-29T02:03:19Z-
dc.date.available2015-05-29T02:03:19Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationLópez Sánchez, P. J. (2010). Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2010-13-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/762-
dc.descriptionThe current investigative work seeks to produce products that will be well received commercially, through the use of exotic raw materials. An industry was established to make borojó with maracuyá jelly to consumers something new. The investment of this project is inexpensive, even though it´s new on the market, and will yield a high margin of profit in the market place. As a general objective , you can see the industrialization of pulp concentrate in the province of Pichincha, with an affordable price entering the market, which can be adjusted over time in accordance with the product´s demand. The raw materials used in the production are of high quality and meet all of the standards and requirements that the market demands. The machinery required for production meet and comply with all established standards.en
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación pretende hacer el uso de materias primas exóticas en la elaboración de productos de buena aceptación comercial. Se plantea la industrialización de una mermelada de Borojó con maracuyá para ofrecer a los consumidores una nueva alternativa de un confite nuevo en el mercado. En ese proyecto la inversión realizada es de bajo costo, ya que es un producto nuevo que se pretende introducir en el mercado, el estudio económico que se ha realizado, muestra que la rentabilidad es de alto crecimiento si tiene una buena acogida en el mercado. Como objetivo general se puede ver la industrialización de un concentrado de fruta en la provincia de Pichincha, con un precio cómodo para su ingreso al mercado el mismo que puede aumentar con el transcurso del tiempo, en función de la demanda del producto…es_ES
dc.format.extent189 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAGROECOLOGÍAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.titleIndustrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2010-13.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO8,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons