Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/751
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMosquera Quelal, María Elizabeth-
dc.creatorDávila Carrera, Jenny Graciela-
dc.date.accessioned2015-05-29T01:14:46Z-
dc.date.available2015-05-29T01:14:46Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationDávila Carrera, J. G. (2011). Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de Trucha (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2011-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/751-
dc.descriptionThe project aims to develop sausages made of trout. The project was developed among an important aspect: the cultivation of the trout, which is analyzed in three levels; globally, at the Latin America´s level, and at the Ecuadorian level. Within the process of cultivation, activities like child-rearing, handling and feeding of the rainbow trout (primary resource for the manufacture of the sausage), had been studied; also indicates the progress that has had the production of trout in recent years with increased growth. If we talk about the participation of the trout in the local market, we can see the competition and interaction of the principal producers that analyze the current scene in order to find out how feasible is the product in the market mentioned.en
dc.description.abstractEl proyecto tiene como objetivo la elaboración de salchichas a partir de trucha. El tema se desarrolla a través de aspectos importantes como es el cultivo de la trucha, mismo que fue analizado desde el punto de vista macro, es decir a nivel mundial, desde el punto de vista meso, a nivel de Latinoamérica y para concluir, desde el ámbito micro, Ecuador. Dentro del cultivo se estudia la crianza, el manejo y la alimentación de la trucha arco iris, materia prima básica para la elaboración de dicho embutido; se indica además, el progreso que ha tenido la producción de trucha en los últimos años mismo que figura como de crecimiento cada vez mayor. Respecto de la intervención de la trucha en el mercado nacional, se observa la competencia y la relación entre actores analizando el panorama actual para conocer la factibilidad del producto ofertado dentro del mismo…es_ES
dc.format.extent272 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleDiseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de Truchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2011-08.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons