Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2012 | Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha | Tapia Araujo, Carla Daniela | |
2018 | Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentos | Yandún Rodríguez, Daniel Martín | |
2018 | Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES Fityu | González Martínez, Jhonny Gustavo | |
2018 | Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentos | Mena Pacheco, Jefferson Esteban | |
2018 | Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cereales | Guerrón Ávila, Erik Javier | |
2018 | Diseño de un sistema de planificación y control de la producción en la familia de productos de snack de quinua de una empresa de cereales | Ortiz Bassante, Johann Nicole |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 6 true