Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5349
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMena Salgado, Gabriel David-
dc.creatorContero Bastidas, Lizeth Katherine-
dc.date.accessioned2016-07-26T14:15:12Z-
dc.date.available2016-07-26T14:15:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationContero Bastidas, L. K. (2016). Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2016-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/5349-
dc.descriptionDeliz Cupcakes is a gastronomic venture that seeks to implement a cupcake shop at Quito´s market. The store will specialize in desserts based on traditional Ecuadorian products, in which culinary trends are conjugated with the traditions of the Ecuadorian people. This business idea aims to offer the market a product with differentiating features which highlight the taste and presentation to convey to consumers the Ecuadorian gastronomic traditions. By the nature of this entrepreneurship and the marketing strategies defined for its implementation, it´s considered that the shop will be legally operating under the figure of a natural person, in order to position the product and expand the operational capacity to enter new segments of the market.en
dc.description.abstractDeliz Cupcakes es un emprendimiento gastronómico que busca implementar en el mercado quiteño una tienda de cupcakes especializada en la elaboración de productos basados en postres tradicionales ecuatorianos, en la que se conjuguen las nuevas tendencias gastronómicas con las tradiciones del pueblo ecuatoriano. Esta idea de negocio tiene como propósito ofrecer al mercado un producto con características diferenciadoras en el que no solo destaque el sabor y la presentación sino a través del cual se pueda transmitir al consumidor mediante los ingredientes principales de cada producto las tradiciones gastronómicas ecuatorianas. Por la naturaleza de este emprendimiento y las estrategias de marketing definidas para su puesta en marcha se ha considerado que el mismo funcionara legalmente bajo la figura de una persona natural, con miras a posicionar el producto y ampliar la capacidad operativa para ingresar en nuevos segmentos de mercado.es_ES
dc.format.extent112 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCUPCAKESes_ES
dc.subjectREPOSTERÍAes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.titlePlan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf3,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.