Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicos
Amador Avilés, Ivonne Mikaela
2020
Diseño del plan de inocuidad basado en la norma BCR packaging, en la línea de producción del “pote 90g” en la empresa Empaqplast
Larco Sumbana, Roberto Andrés
2020
Desarrollo de un plan de mejora del sistema de gestión de la calidad basado en la norma internacional ISO - 9001 (2015)
Rodríguez Pinto, Eduardo Xavier
2020
Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos
Espinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020
Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería
Barros Chiriboga, Megan Justine
2020
Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del Carchi
Flores Armas, Paúl Sebastian
2020
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservas
Toazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020
Evaluación de una emulsión de CBD para uso potencial en diferentes medios
Gaviño Balarezo, David Sebastián
2020
Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe
Jaramillo Ampuero, María Belén
2020
Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.
Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Amador Avilés, Ivonne Mikaela
1
Andrade Recalde, Daniela Elizabeth
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
1
Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
1
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
1
Carrera Donoso, María Teresa
.
next >
Descriptores
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
CONTROL DE CALIDAD
4
CONTROL DE PROCESOS
3
BIENESTAR DEL CONSUMIDOR
3
BUENAS PRÁCTICAS
3
COMPUESTOS ORGÁNICOS
3
FRUTA MILAGROSA
.
next >
Fecha de lanzamiento
41
2020
1
2021