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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicosAmador Avilés, Ivonne Mikaela
2020Diseño del plan de inocuidad basado en la norma BCR packaging, en la línea de producción del “pote 90g” en la empresa EmpaqplastLarco Sumbana, Roberto Andrés
2020Desarrollo de un plan de mejora del sistema de gestión de la calidad basado en la norma internacional ISO - 9001 (2015)Rodríguez Pinto, Eduardo Xavier
2020Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentosEspinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confiteríaBarros Chiriboga, Megan Justine
2020Diseño de una planta de producción de helados con crema y frutas que cumplan con la normativa BPM en la provincia del CarchiFlores Armas, Paúl Sebastian
2020Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservasToazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020Evaluación de una emulsión de CBD para uso potencial en diferentes mediosGaviño Balarezo, David Sebastián
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
2020Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth