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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2020 | Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación | Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel | |
2019 | Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) | Paula Huacho, Santiago Felipe | |
2020 | Microorganismos endófitos y asociados a la rizósfera de Vaccinium sp.. | Flor Romero, Lorena Estefanía; Sandoval Pacheco, María Esther | |
2020 | Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus) | Torres Zamora, Gabriela Estefanía | |
2020 | Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizo | Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole |
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