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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del saborGarrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
2020Fenología floral de la oca (oxalis tuberosa) de acuerdo a la escala (BBCH) como base para mejoras de cadenas agroproductivasReina Campos, Arleth Sophia
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2020Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el saborCarrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2020Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificialJaramillo Arias, Anthony Bolívar
2020Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicosAmador Avilés, Ivonne Mikaela
2020Diseño del plan de inocuidad basado en la norma BCR packaging, en la línea de producción del “pote 90g” en la empresa EmpaqplastLarco Sumbana, Roberto Andrés
2020Desarrollo de un plan de mejora del sistema de gestión de la calidad basado en la norma internacional ISO - 9001 (2015)Rodríguez Pinto, Eduardo Xavier
2020Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentosEspinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confiteríaBarros Chiriboga, Megan Justine