Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 50.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor
Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
2020
Fenología floral de la oca (oxalis tuberosa) de acuerdo a la escala (BBCH) como base para mejoras de cadenas agroproductivas
Reina Campos, Arleth Sophia
2020
Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación
Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2020
Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor
Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando
2020
Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial
Jaramillo Arias, Anthony Bolívar
2020
Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicos
Amador Avilés, Ivonne Mikaela
2020
Diseño del plan de inocuidad basado en la norma BCR packaging, en la línea de producción del “pote 90g” en la empresa Empaqplast
Larco Sumbana, Roberto Andrés
2020
Desarrollo de un plan de mejora del sistema de gestión de la calidad basado en la norma internacional ISO - 9001 (2015)
Rodríguez Pinto, Eduardo Xavier
2020
Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos
Espinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020
Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería
Barros Chiriboga, Megan Justine
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Amador Avilés, Ivonne Mikaela
1
Andrade Recalde, Daniela Elizabeth
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Balseca Gaibor, Karen Melissa
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
.
next >
Descriptores
12
INDUSTRIA ALIMENTARIA
10
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
9
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
FRUTA MILAGROSA
5
INDUSTRIA LÁCTEA
4
CONTROL DE CALIDAD
4
CONTROL DE PROCESOS
3
ACEITES ESENCIALES
3
BIENESTAR DEL CONSUMIDOR
.
next >
Has File(s)
41
true
9
false
.
next >