Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJácome Dávila, Pablo Iván-
dc.creatorAucapiña Guanoluisa, Ana Gabriela-
dc.date.accessioned2015-10-15T21:38:34Z-
dc.date.available2015-10-15T21:38:34Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationAucapiña Guanoluisa, A. G. (2013). Propuesta de mejoramiento en la estandarización de recetas del comedor en el centro infantil "Amigos de Jesús" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2013-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3670-
dc.descriptionThe present Thesis has been developed in order to determine if the nursery “Los Amigos de Jesus” has an adequate set of recipes which are appropriately standardized for the preparation of food for the children who attend to this child care center. A research was also carried out to know about the background of the center, its evolution through time, as well as, the nutritional needs of the kids and the consequences of an inadequate nutrition upon their development in this stage of growth. During the research we found out that the nursery is facing some deficiencies not only in the Kitchen area, but also in the administrative level, since the aid they used to get from INNFA was suspended….en
dc.description.abstractEste presente trabajo de tesis se realizó con el objetivo de conocer y determinar si el centro infantil “Los Amigos de Jesús” contaba con un recetario debidamente estandarizado para la elaboración de los alimentos, también se hizo una investigación sobre la historia de la guardería, evolución del comedor, las necesidades nutricionales que necesitan los niños y las consecuencias que puede traer una mala alimentación en la etapa de crecimiento. Durante la investigación se pudo observar que el centro infantil en la actualidad tiene muchas deficiencias no solo en el área de la cocina, sino que también en el área administrativa, ya que la ayuda que recibían del INNFA fue retirada. Una vez realizada la investigación se pudo constatar que en el centro infantil no existía un recetario el cual es el tema central de la investigación, la persona encargada del área de la cocina nos facilitó los menús que a diario prepara empíricamente para los niños. Esto me sirvió de guía para realizar las debidas estandarizaciones de cada una de las recetas a las cuales se les agregó la debida información nutricional….es_ES
dc.format.extent139 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectALIMENTOS Y BEBIDAS - HIGIENE E INSPECCIÓN SANITARIAes_ES
dc.subjectNIÑOS-NUTRICIÓNes_ES
dc.titlePropuesta de mejoramiento en la estandarización de recetas del comedor en el centro infantil “Amigos de Jesús”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2013-03(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons