Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3607
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Ruta turística sostenible y sustentable en el cantón Alausí provincia de Chimborazo dirigida a turistas nacionales e internacionales
Autor : Boada Castro, Paúl Sebastián
Tutor : Yuctor Álvarez, Miguel Enrique
Palabras clave : TURISTAS NACIONALES E INTERNACIONALES;HOTELERÍA;RUTA TURÍSTICA;TURISMO INTERNO
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Boada Castro, Paúl Sebastián (2013). Ruta turística sostenible y sustentable en el cantón Alausí provincia de Chimborazo dirigida a turistas nacionales e internacionales. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Tecnología en Turismo. 134p.
Resumen : El cantón Alausí se encuentra en la Hoya del Chanchan, está ubicado en la región andina del Ecuador en la sierra centro del país, su temperatura oscila entre los 15º a 190 centígrados es de clima frio con una tierra fértil para los cultivos en especial, la cosecha de papas, fréjol, arveja, cebada, chocho y maíz. La mayoría de personas que habitan en el sector son indígenas. El desarrollo de la Ruta Turística Sostenible y Sustentable en el Cantón Alausí Provincia de Chimborazo será dirigido a turistas nacionales e internacionales que visiten los atractivos turísticos que existen en el lugar y no solo se enfoquen en la vía del Tren hacia la Nariz del Diablo que es el atractivo más conocido del lugar….
Descripción : The Alausí is located in the Andean highlands of Ecuador, the temperature ranges from 15-19 degrees Celsius. Is a fertile land to sow potatoes, harvest, beans, peas, barley, lupine. Most of the people living in the area are Indigenous. The unrolling of Sustainable and Sustainable Tourism Way, in Alausí province of Chimborazo will be directed to national and international tourists who visiting the tourist attractions that are in place and not just go to the railway to the Devil's Nose, that is the more know and best attractive of the place. The idea to create the way is to encourage tourists to stay with a good lodging and food to provide a better knowledge of the other attractions like Ozogoche’s lagoons, The Inca Trail, the Negro Chicho petrified shells and the Panama and Angas waterfalls….
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3607
Aparece en las colecciones: Tecnología en Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTT-2013-08(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons