Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3339
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallegos Rodríguez, Andrés Gustavo-
dc.creatorHernández Salazar, María Alejandra-
dc.date.accessioned2015-09-25T12:04:29Z-
dc.date.available2015-09-25T12:04:29Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationHernández Salazar, M. A. (2013). Creación de una cafetería-panadería con productos light (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2013-12-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3339-
dc.descriptionBakery Light will be a place where diners can enjoy a comfortable environment for both the adult audience to a younger audience. It will be suitable with cozy decor and music which would give comfort those who visit. The products have variety and can be eaten at any time at any age because it has a light alternative. The light products are intended for people who care for your online or for health reasons cannot consume sugar. As we have those main bakery product palatable and colorful presentation. In the management of waste from the kitchen and the service Bakery Light Proposes a method in which the recycling, waste separation is paramount to reduce pollution. Also as a company we are committed to reduce to a minimum any food waste and optimize fresh produce.en
dc.description.abstractBakery Light será un lugar donde los comensales podrán disfrutar de un ambiente cómodo tanto para el público adulto como para el público joven. Estará adecuado con una decoración y música acogedora que permita dar confort a quien lo visite. Los productos tendrán variedad y podrán ser consumidos en cualquier momento y a toda edad debido a que tiene una alternativa light. Los productos light están dirigidos para personas que cuidan de su línea o que por motivos de salud no pueden consumir azúcar. Como principal producto tendremos aquellos de panadería agradables al gusto y de presentación vistosa. En el manejo de desperdicios de la cocina y del servicio, Bakery Light propone un método en el cual el reciclaje, separación de desechos sea primordial para disminuir la contaminación. Además como empresa nos comprometemos a disminuir al máximo cualquier tipo de desperdicio de alimentos y optimizar los productos frescos.es_ES
dc.format.extent136 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFORMACIÓN DE EMPRESASes_ES
dc.subjectCOCINA SALUDABLEes_ES
dc.subjectCAFETERÍASes_ES
dc.subjectPANADERÍASes_ES
dc.subjectBARRIO IÑAQUITO-QUITOes_ES
dc.titleCreación de una cafetería-panadería con productos lightes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-12(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons