Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3326
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Bucheli, María Gracía-
dc.creatorPallo Cárdenas, Mayra Alejandra-
dc.date.accessioned2015-09-24T17:43:09Z-
dc.date.available2015-09-24T17:43:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationPallo Cárdenas, M. A. (2011). Negra Tentación Restaurante de comida nacional (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2011-12-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3326-
dc.descriptionNegra Tentación Restaurant, is based on a personal desire which I run and take practice. Its focused on rescuing, promoting and diffusing national dishes while maintaining the Andean gastronomical tradition. Negra Tentación Restaurant, is a project that offers national and foreign public the finest Ecuadorian gastronomy with the deliverance of the national flavor by the use of indigenous products, elements, and typical materials of which allow to introduce each dish with uniqueness and exclusivity. It offers clientele quality attention and a cozy environment, which marks a difference in attention and production.en
dc.description.abstractNegra Tentación, Restaurante, está basado en un anhelo personal el cual lo pude ejecutar, y llevar a la práctica. Está enfocado en el rescate, promoción y difusión de la comida nacional, manteniendo las tradiciones gastronómicas andinas, Negra Tentación Restaurante, es un Proyecto que pretende ofrecer al público nacional y extranjero lo mejor de la gastronomía ecuatoriana, con el rescate del sabor nacional, utilizando productos autóctonos, elementos y materiales típicos, que permiten presentar cada plato de manera original y con exclusividad. Ofrece a la clientela una atención de calidad y calidez en un ambiente acogedor marcando la diferencia en atención y producción.es_ES
dc.format.extent97 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectRECETAS ESTÁNDARes_ES
dc.subjectDISEÑO DE LA IMAGENes_ES
dc.subjectCOMIDA NACIONALes_ES
dc.subjectPUBLICIDADes_ES
dc.titleNegra Tentación Restaurante de comida nacionales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2011-12(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO13,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons