Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 33.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de Quito
Cadena Landeta, Edison Francisco
2020
Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticas
Clavijo Freire, Robert Anthony
2020
Análisis del servicio en la restauración
Guallpa Caguana, William Edmundo
2020
Creación de una guía didáctica de inocuidad de verduras Ecuatoriana
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
2020
Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña
Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo
2020
Diseño de una propuesta técnica de un bar restaurante
Samaniego Gancino, Rodrigo Francisco
2020
Elaboración de un recetario gastronómico a base de los principales productos agropecuarios de la comunidad Launag Grande, del cantón Chunchi, de Chimborazo
Cajas Valdivieso, Alexandra Pilar
2020
Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón Mejía
Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth
2020
Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma
Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia
2020
Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos
Sánchez Herrera, Samantha Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
1
Alvarado Caiza, Jéssica Elvira
1
Beltrán Naranjo, Daniel Sebastián
1
Cadena Landeta, Edison Francisco
1
Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
1
Cajas Valdivieso, Alexandra Pilar
1
Carrillo Haro, Joseth Isaias
1
Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia
1
Cerón Rivera, Osvaldo Francesco
.
next >
Descriptores
14
GASTRONOMÍA
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
ALIMENTOS SALUDABLES
3
COCINA ECUATORIANA
2
ALIMENTACIÓN
2
ALIMENTOS
2
COCINA SALUDABLE
2
COCINA TRADICIONAL
2
CONFITERÍA
2
ENFERMEDADES METABÓLICAS
.
next >
Has File(s)
33
true