Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2162
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro | - |
dc.creator | Freire Fernández, Andrés Fernando | - |
dc.creator | Sandoval Flores, Esteban Gustavo | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-29T20:22:43Z | - |
dc.date.available | 2015-06-29T20:22:43Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Freire Fernández, A. F.; Sandoval Flores, E. G. (2011). Diseño de una planta elaborada de dulces espumosos con sabor a maracuyá, passiflora edulis, taxo, passiflora tripartita var. Mollissima, y granadilla, passiflora ligularis juss, en el Cantón Cayambe (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAG-2011-28 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2162 | - |
dc.description | The sparkling fresh passionflower fruits such as passion fruit, taxo and granadilla, have distinctive flavors, from these fruits we make the traditional sweets. We want to industrialize the process, changing the traditional way of doing these sweets into a more technical way. According to studies, the market is prepared to develop a new product from the fruits mentioned. The research was based on a market survey to determine how many people, especially school children aged 9 to 14 years in the canton of Cayambe, would like to consume products already made from these fruits. Furthermore we obtained information about how to industrialize the production of the sweet sparkling processes, the production quantities, the capacity of machinery and the plant design to ensure food safety and to ensure the health of operators. Formulation was obtained that meets the desired characteristics enter the market; plusit has a reasonable lifetime for a perishable product and is a delicious flavor... | en |
dc.description.abstract | Siendo las frutas de la familia pasifloracea como el maracuyá, taxo y granadilla, este proyecto va a dar a conocer una nueva alternativa para la industrialización de dichos frutos. El mercado según estudios, estaría preparado para el desarrollo de un nuevo producto procedente de las frutas mencionadas llenado parte de su necesidad de consumo. La investigación se basó en un sondeo de mercado para determinar qué cantidad de personas y especialmente de niños escolares entre 9 y 14 años en el Cantón Cayambe, quisieran consumir productos ya elaborados con estas frutas. Se consiguió información para industrializar la elaboración del dulce de tipo espumoso, se realizó procesos, cantidades a producir, capacidad de maquinaria y un diseño de planta que garantice la inocuidad del alimento y que asegure la salud en el trabajo de los operarios... | es_ES |
dc.format.extent | 247 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CULTIVO | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es_ES |
dc.subject | TAXONOMÍA | es_ES |
dc.title | Diseño de una planta elaborada de dulces espumosos con sabor a maracuyá, passiflora edulis, taxo, passiflora tripartita var. Mollissima, y granadilla, passiflora ligularis juss, en el Cantón Cayambe | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2011-28.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 11,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons