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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la producción y comercialización de comida gourmet rápida mexicana en Quito
Autor : Andrade Jarrín, José Eduardo
Durán García, Sebastián Ramiro
Authors: Aguirre Idrovo, Renzo Xavier
Descriptores : ADMINISTRACIÓN;INDUSTRIA;MERCADO;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de Publicación : 2011
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011.
Cita Sugerida : Andrade Jarrín, José Eduardo. Durán García, Sebastián Ramiro (2011). Plan de negocios para la producción y comercialización de comida gourmet rápida mexicana en Quito. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 155 p.
Resumen: La siguiente investigación ha sido desarrollada para validar la implementación del plan de negocios para la producción y comercialización de comida rápida Tex-Mex en la ciudad de Quito. El objetivo principal de TMX es entregar experiencias gastronómicas insuperables. Para ello se plantea el desarrollo de un producto ideal, de alta calidad, con un servicio rápido a un precio prudente en un ambiente agradable, innovador y placentero. La visión de expandirse a largo plazo a través de la apertura de una adecuada cantidad de locales, en ubicaciones establecidas de manera estratégica. Será el pilar fundamental para obtener economías de escala, establecer nuevos convenios con proveedores, mejorando el entorno económico del negocio. Los locales de TMX tienen que ubicarse indispensablemente en círculos con gran movimiento peatonal, lugares de encuentro y calles céntricas a las principales zonas de trabajo. El precio medio del menú propuesto, la calidad, la frescura de los productos, la excelencia en el servicio y el ambiente del lugar hacen de TMX una propuesta atractiva para jóvenes ejecutivos, oficinistas, estudiantes, turistas y toda la familia. Con la creciente demanda de productos con calidad y aporte nutricional, fabricados con ingredientes frescos, es sencillo acertar por qué la implementación de este proyecto será exitosa. El objetivo es hacer que el negocio sea lo más sencillo y rentable posible. Se ha esforzado en la estandarización de procesos de preparación de los alimentos, la organización del personal y principalmente en la ejecución de las operaciones diarias de cada departamento. El control es permanente y riguroso, debido al cumplimiento de varios puntos de revisión diseñados para garantizar la calidad de los productos finales. Visitar a un local de TMX es una experiencia fascinante. Los recuadros en las paredes remiten a Tijuana, perteneciente Baja California, los detalles de las paredes conformados por láminas brillantes de acero industrial corrugado y un ambiente nítido en el área de preparación son las características diferenciales y el orgullo de TMX. Queremos que nuestros clientes sientan la esencia una vez que entren al local. Con sonidos electrónicos de fondo, el horario de almuerzo es siempre un excelente espacio aparte para desconectarse de la ciudad.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1671
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