Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1653
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Transformación y exportación de camarones precocinados con una salsa acompañante a Alemania
Autor : Boada Valdivieso, José Enrique
Tutor : Oviedo Torres, Galo Xavier
Palabras clave : EXPORTACIONES;ALIMENTOS PRECOCIDOS;CAMARÓN;ALEMANIA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Boada Valdivieso, J. E. (2012). Transformación y exportación de camarones precocinados con una salsa acompañante a Alemania (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : La demanda de camarón ecuatoriano en los mercados extranjeros permite que este sea el segundo rubro más importante de exportación no petrolera del país. Se propone dar un valor agregado a la materia prima, permitiendo que sea de fácil consumo y adicionalmente que tenga un acompañante diferenciador que es su salsa. El mercado alemán brinda las características comerciales y económicas para poder emprender el proyecto y las características de su mercado brindan la posibilidad de que el proyecto sea sostenible y escalable en el tiempo.
Descripción : Ecuadorian Shrimp demand in foreign markets has position it as the second most important non oil exports of the country. It is proposed to add value to this raw material, allowing it to be easy to consume and also to have a differentiator wich is its sauce. The German market provides trade and economic characteristics in orden to start this project and its market dynamics offer the possibility for the project to be sustainable and scalable over time.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1653
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2012-10.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons