Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1653
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Transformación y exportación de camarones precocinados con una salsa acompañante a Alemania
Autor : Boada Valdivieso, José Enrique
Tutor : Oviedo Torres, Galo Xavier
Palabras clave : INDUSTRIA PESQUERA;COMERCIO ALEMAN;CAMARÓN
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Boada Valdivieso, José Enrique (2012). Transformación y exportación de camarones precocinados con una salsa acompañante a Alemania. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 88 p.
Resumen : La demanda de camarón ecuatoriano en los mercados extranjeros permite que este sea el segundo rubro más importante de exportación no petrolera del país. Se propone dar un valor agregado a la materia prima, permitiendo que sea de fácil consumo y adicionalmente que tenga un acompañante diferenciador que es su salsa. El mercado alemán brinda las características comerciales y económicas para poder emprender el proyecto y las características de su mercado brindan la posibilidad de que el proyecto sea sostenible y escalable en el tiempo.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1653
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2012-10.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons