Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14469
Tipo de material : masterThesis
Título : Estudio de la actividad antibacteriana de la bebida medicinal horchata: un estudio basado en el análisis antibacteriano y químico de 21 plantas
Autor : Celi Toapanta, Diana Raquel
Tutor : Tejera Puente, Eduardo
Fernández Soto, Paulina Alexandra
Palabras clave : ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA;BEBIDA MEDICINAL;ANÁLISIS ANTIBACTERIANO Y QUÍMICO;PLANTAS MEDICINALES
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2022
Citación : Celi, D. (2022). Estudio de la actividad antibacteriana de la bebida medicinal horchata: un estudio basado en el análisis antibacteriano y químico de 21 plantas (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14469
Aparece en las colecciones: Maestría En Desarrollo e Innovación de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons