Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14469
Tipo de material : | masterThesis |
Título : | Estudio de la actividad antibacteriana de la bebida medicinal horchata: un estudio basado en el análisis antibacteriano y químico de 21 plantas |
Autor : | Celi Toapanta, Diana Raquel |
Tutor : | Tejera Puente, Eduardo Fernández Soto, Paulina Alexandra |
Palabras clave : | ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA;BEBIDA MEDICINAL;ANÁLISIS ANTIBACTERIANO Y QUÍMICO;PLANTAS MEDICINALES |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2022 |
Citación : | Celi, D. (2022). Estudio de la actividad antibacteriana de la bebida medicinal horchata: un estudio basado en el análisis antibacteriano y químico de 21 plantas (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/14469 |
Aparece en las colecciones: | Maestría En Desarrollo e Innovación de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons