Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1363
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de una crepería móvil en la ciudad de Quito
Autor : Armendáriz Pachar, Luis Eduardo
Camacho Peñafiel, María Cristina
Authors: Torres Fernández, José Patricio
Descriptores : PLAN DE NEGOCIO;MERCADO;ADMINISTRACIÓN;MERCADEO
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Cita Sugerida : Armendáriz Pachar, Luis Eduardo. Camacho Peñafiel, María Cristina (2012). Plan de negocios para la creación de una crepería móvil en la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 213 p.
Resumen: En la actualidad los consumidores buscan una dieta más saludable, considerando cada vez más alimentos con efectos nutricionales adecuados, de modo que contribuya a mejorar la salud y el bienestar o a reducir el riesgo de padecer enfermedades; adicionalmente estudiantes universitarios y trabajadores de empresas públicas y privadas tiene poco tiempo para alimentarse, tomando en cuenta esto, nace la idea de ofrecer productos saludables y de fácil adquisición agregando un toque de innovación y comodidad. Se busca ofrecer un servicio alternativo de alimentación a estudiantes y personas que trabajan, quienes son los que pasan una mayor cantidad de tiempo fuera de sus hogares, por lo que consumen frecuentemente alimentos en restaurantes y otro tipo de establecimientos...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1363
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Marketing

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIM-2012-16.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO103.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.