Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13609
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Menú foto ilustrado para el restaurante los Pinchos de Pame
Autor : Cabascango Alba, Edison Paúl
Tutor : Moreno Andrade, Ricardo Enrique
Palabras clave : ANIMACIÓN DIGITAL;ANIMACIÓN 3D;COMUNICACIÓN VISUAL;TÉCNICAS FOTOGRÁFICAS;PUBLICIDAD GASTRONÓMICA
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2019
Citación : Cabascango, E. (2019). Menú foto ilustrado para el restaurante los Pinchos de Pame (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Este proyecto propone el desarrollo de un menú ilustrado con fotografías, cuya finalidad es exponer de forma creativa y visual, toda la oferta gastronómica del restaurante Los Pinchos de Pame. Para desarrollar este propósito, se recurrirá a la aplicación de técnicas fotográficas y digitales. Técnicas, que se proyectan para mostrar de manera atractiva, la exquisitez de cada plato. De igual forma, la realización de un estudio sobre publicidad y editorial El diseño de publicaciones gastronómicas en la actualidad es de suma importancia, para demostrar un nivel compositivo y comunicativo de alto impacto. Con esto, el menú ilustrado con fotografías busca conectar con los clientes de una manera mucho más sensorial. Forma, despertando su apetito y por tanto mejorando su experiencia durante la selección de delicias que ofrece el establecimiento. Que obviamente también tiene que influir en el margen de ventas hasta cierto punto.
Descripción : This project proposes the development of a photo illustrated menu, whose purpose is to expose in a creative and visual way, all the gastronomic offer of the restaurant Los Pinchos de Pame. To develop this purpose, it will resort to the application of photographic and digital techniques, which are projected to show in an attractive way, the exquisiteness of each dish. In the same way, the execution of a study on advertising and editorial design of gastronomic publications at present is of the utmost importance, to demonstrate a high impact compositional and communicational level. With this, the photo illustrated menu seeks to connect with customers in a much more sensory way, awakening their appetite and therefore improving their experience during the selection of delicacies that the establishment offers. Which obviously also has to influence the sales margin to some extent.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13609
Aparece en las colecciones: Tecnología en Animación Digital Tridimensional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTADT-2019-14.pdf5,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons