Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13354
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Palacios Cabrera, Héctor Abel | - |
dc.creator | Carrera Donoso, María Teresa | - |
dc.creator | Romero Lastra, Juan Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-22T16:12:54Z | - |
dc.date.available | 2021-04-22T16:12:54Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Carrera, M.; Romero, J. (2020). Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAG-2020-53 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13354 | - |
dc.description | Cattle raising production in Ecuador focuses on two important aspects, the meat and the milk. In the regions such as the Coast and the Amazon, meat is produced in a greater percentage. In some cases, the raising of cattle has a double purpose. On the other hand, the production in the mountain range focuses more on milk… | en |
dc.description.abstract | La producción ganadera en Ecuador se centra en dos aspectos importantes, la carne y la leche. En las regiones de costa y Amazonía se produce carne en un mayor porcentaje y en algunos casos la cría de ganado tiene un doble propósito, por otro lado, la sierra se centra más en la producción de leche… | es_ES |
dc.format.extent | 113 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2020 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | FAENAMIENTO | es_ES |
dc.subject | CARNE BOVINA | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | es_ES |
dc.title | Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2020-53.pdf | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons