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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios Cabrera, Héctor Abel-
dc.creatorCarrera Donoso, María Teresa-
dc.creatorRomero Lastra, Juan Fernando-
dc.date.accessioned2021-04-22T16:12:54Z-
dc.date.available2021-04-22T16:12:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationCarrera, M.; Romero, J. (2020). Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2020-53-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13354-
dc.descriptionCattle raising production in Ecuador focuses on two important aspects, the meat and the milk. In the regions such as the Coast and the Amazon, meat is produced in a greater percentage. In some cases, the raising of cattle has a double purpose. On the other hand, the production in the mountain range focuses more on milk…en
dc.description.abstractLa producción ganadera en Ecuador se centra en dos aspectos importantes, la carne y la leche. En las regiones de costa y Amazonía se produce carne en un mayor porcentaje y en algunos casos la cría de ganado tiene un doble propósito, por otro lado, la sierra se centra más en la producción de leche…es_ES
dc.format.extent113 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectFAENAMIENTOes_ES
dc.subjectCARNE BOVINAes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.titleDeterminación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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