Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1150
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sopas tradicionales ecuatorianas enlatadas
Autor : Bayas Romero, Sofía Alexandra
Vega Cornejo, María Gabriela
Tutor : Rivadeneira Vallejo, Noé Milton
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN;COMIDA TÍPICA;PLAN DE NEGOCIO
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Bayas Romero, Sofía Alexandra. Vega Cornejo, María Gabriela (2008) Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sopas tradicionales ecuatorianas enlatadas. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 231 p.
Resumen : El presente trabajo consiste en diseñar un plan de negocio para la elaboración y comercialización de sopas tradicionales ecuatorianas enlatadas, en donde se analizan el macro y micro entorno en el cual se desenvuelve y se determinan las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas del negocio. El negocio se caracteriza por ofrecer el mercado quiteño un producto fácil de preparar, nutritivo e innovador. En un inicio se ofrecerán tres tipos diferentes de sopas ecuatorianas enlatadas que son las de mayor aceptación por parte del consumidor (más de 50%); luego se diversificará el producto en función de las nuevas tendencias de consumo. Después de analizar las variables del macro entorno se determinó que el negocio resulta atractivo, ya que la industria de alimentos y bebidas ha crecido, en promedio, 10% desde el año 2001 hasta el 2007 y cada vez hay más personas que demandan alimentos listos para consumir dado el ritmo de vida acelerado…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1150
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2008-10.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO81,75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons