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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtega Gomezjurado, Patricia Antonelly-
dc.creatorSolis Álvarez, Diego Javier-
dc.date.accessioned2019-02-18T20:50:57Z-
dc.date.available2019-02-18T20:50:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationSolis Álvarez, D. J. (2018). Aplicación de la cocción a la brasa en proteínas básicas terrestres (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2018-21-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10468-
dc.descriptionThe domain of the grill is totally an outdoor gastronomic adventure, it makes you the center of attention of those celebrations between friends and family, surely you will have to touch cooking for your guests and it is for this reason that I have developed this guide for those who love roasts, whether it was a newbie in the subject or those who already begin to master it. Specifically, this work is focused on the correct application of embers in proteins that are usually more consumed by people such as pork, veal, and poultry. Usually, we call this method of cooking as barbecue, barbecue or roast. Of course, within the points to be dealt with in this guide, it is described; first, the equipment in detail necessary for roasts, the various grills made by work for those who have space in their homes and the most common as laptops in their different sizes and shapes, with rods in the form of V square, cylindrical and endless accessories. Expecting it to be of total help, it also details the different types of embers and their applications according to the needs of what is intended to cook on the grill. Also, I attach a list of special standard recipes for barbecue and several tips and tricks barbecue that no matter what level you have, you will prepare almost anything.en
dc.description.abstractEl dominio de la parrilla es totalmente una aventura gastronómica al aire libre, te convierte en el centro de atención de aquellas celebraciones entre amigos y familiares, seguramente alguna vez te tubo que tocar cocinar para tus invitados y es por esta razón, he desarrollado esta guía para aquellos amantes de los asados, ya sea que fuese un novato en el tema o aquellos que ya comienzan a dominarlo. Específicamente este trabajo está enfocado a la correcta aplicación de la brasa en proteínas que generalmente suelen ser más consumidas por la gente como lo es el cerdo, la ternera, las aves de corral. Usualmente, denominamos a este método de cocción como; parrillada, barbacoa o asado. Desde luego, dentro de los puntos a tratar en esta guía se describe; primero, el equipamiento en detalle necesario para asados, los diversos asadores hechos por obra para aquellos que disponen de espacio en sus hogares y los más comunes como los portátiles en sus diferentes tamaños y formas, con varillas en forma de V cuadradas, cilíndricas y un sin fin de accesorios. Esperando sea de total ayuda también se detalla los distintos tipos de brasas y sus aplicaciones según las necesidades de lo que se pretenda cocinar en la parrilla. También, adjunto una lista de recetas estándar especiales para barbacoa y varios consejos y trucos parrilleros que sin importar el nivel que tengas, llegaras a preparar casi cualquier cosa.es_ES
dc.format.extent55 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMÉTODOS DE COCCIÓNes_ES
dc.subjectPARRILLAS Y ASADORESes_ES
dc.subjectASADOSes_ES
dc.subjectCARNESes_ES
dc.titleAplicación de la cocción a la brasa en proteínas básicas terrestreses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

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