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Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
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Autor(es)
2020
Efecto del ácido indol 3-acético (aia) exógeno en presencia de luz azul y blanca en la productividad de biomasa de tres biotipos de chlorella sp. En el alto andino ecuatoriano
Almeida Portero, Mónica Elizabeth
2018
Diseño de un sistema de prevención de fraude alimentario en Marcseal S. A.
Parra Hidalgo, Katherine Stephanie
2018
Validación microbiológica del proceso de cocción de fruta en la elaboración de pulpa de mora, mango, naranjilla y tomate de árbol en reemplazo del proceso de pasteurización del producto despulpado para garantizar la inocuidad del producto final
Rosero Obando, Álvaro Francisco
2022
Evaluación del proceso de purificación de agua envasada sin gas en la empresa Aqua Live Cia. Ltda., en base a la normativa de buenas prácticas de manufactura (BPM)
Castro Mosquera, Luis Fernando
2022
Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de Chimborazo
Cruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea
2022
Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y morada
Arellano Arellano, Johanna Coraima
2022
Evaluación de la aceptabilidad de un pan de harina de quinua libre de gluten con adición de proteína de suero de leche
García Barriga, Geomara Gissela
2022
Análisis de la factibilidad de la producción de pasta de tomate (Lycopersicum esculentum) en el Ecuador
Simbaña Gonzalez, Marcela Elizabeth
2022
Evaluación de la aceptabilidad de un producto deshidratado a base del arándano de segunda categoría y a los excedentes de producción
Yupangui Cushicondor, Isabel Cristina
2022
¨Estudio de la influencia de la temperatura y el tiempo de exposición del jarabe con extracto de Guayusa (ilex guayusa) sobre su concentración de cafeína para la elaboración de barras de cereales con la adición de cacao blanco (Theobroma bicolor) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) y la aceptación del producto¨
Guerrero Ponce, Santiago Alexander; Villafuerte Mayorga, Patricia Magdalena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Barriga, Pablo Renán
1
Almeida Portero, Mónica Elizabeth
1
Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne
1
Arellano Arellano, Johanna Coraima
1
Armas Arteaga, Gabriela Alejandra
1
Bahamonde Orozco, Mercedes Alicia
1
Barriga Paredes, Francisco Javier
1
Bautista Haro, Karina Maricela
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Beltrán Moso, Katherin Madeley
.
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Descriptores
22
INDUSTRIA ALIMENTICIA
16
CONTROL DE ALIMENTOS
16
PROCESO DE PRODUCCIÓN
10
CONTROL DE CALIDAD
10
QUÍMICA DE ALIMENTOS
10
QUÍMICA SANITARIA
8
INDUSTRIA ALIMENTARIA
7
CONTROL DE PROCESOS
7
LÁCTEOS
6
PRODUCTIVIDAD
.
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Fecha de lanzamiento
27
2018
18
2021
9
2020
9
2022
8
2019
1
2017